jsese 发表于 2019-11-6 14:53:16

宋家庄温柔很白很骚的高颜值气质熟女很像AV女优

MK时间:2019年9月9日
MM网名: 怡
MK地址:宋家庄地铁
MK感觉:★腿有肉感,胸大,皮肤好 个子高 很白
MK身材:★胸大
MK风情:★皮肤好
MM技术:★有点像AV女优
MK价格:★500/p 如果能包夜看你怎么聊了
MK安全★还可以
MM身高171 60KG 36C
MM胸器A/B/C/D   
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟害羞 不机车
MK细节:狼友推荐的资源,本来想包夜因为第一欠去,美女没同意包夜,了解了应该可以的,所以看怎么谈了,年龄40左右,但是看着不像,感觉很会保养,人很好,个子高,也很骚不催活, 上个月过去的,住处是个公寓,环境不错,态度比较好,声音很温柔,脱衣陪浴,洗的时候一直骚弄你,舔耳朵舔胸,因为皮肤白,如果喜欢恋足可以让她,给你足交,很会说骚话,kh很细,不喊停不停,下面比较紧,摸一会就很多水,三点还都挺粉的,好像没做多久,有的服务不太会做,需要开发,肛门也粉,估计能三通,但没问,我干不了后面,哈哈,很性感,身材也不错,反正是我喜欢的类型吧。有点像AV女优,真是温柔又骚,很是诱惑人,如果能包夜下次一定要包个夜,好好在干她一次。空间有照片,自己去看吧,联系方式有两个QQ [照片]
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
联系方式:QQ:2662888514 QQ:3294232279

parco 发表于 2019-11-6 21:00:30

vj vi uv uv vj jv

jianshenxp 发表于 2019-11-7 08:42:21

感谢楼主的热心奉献

130582864 发表于 2019-11-7 20:44:53

多谢楼主无私奉献

zxhrsn 发表于 2019-11-7 21:12:03

不到好多几点结束

阳仔 发表于 2019-11-8 01:09:00

感谢楼主分享

wjwz 发表于 2019-11-8 01:33:16

nicholas3656 发表于 2019-11-8 08:50:16

三点粉,不错,感谢楼主分享

HHKKHH@2 发表于 2019-11-9 14:54:31

1933402580 发表于 2019-11-10 09:10:05

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 宋家庄温柔很白很骚的高颜值气质熟女很像AV女优

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频