干一炮 发表于 2019-11-17 11:58:33

苏州新区良心推荐,服务很到位

MK时间:2019年10月18日
MK地点:苏州新区(大概位置)
XX来源:亲身体验
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,kh,爱爱、SM
MM数量:1
MK设备:90
MK时间:中午到晚上10点
MK一览:500/2次
MK评估:评分,满分100。
MK星级:★★★★★
MK推荐 :最值得推荐的地方以供参考
联系方式: **** Hidden Message *****
MK细节:机缘巧合下加到微信,然后加好友联系,给我介绍服务的图片,也看了妹子照片,心想都一样就是为了泻火,想尝试下新鲜的,就开车去了.到了后进门洗澡然后服务.服务内容都差不多,不过这边真的良心推荐,500可1次 可2次, 妹子是之前在上海做水磨的,现在YD不开就自己出来做了,服务很到位,做完一次也不赶着走,可以坐着聊天抽烟,然后还会问要不要第二次,我第二次一开始是软了,后来妹子穿好制服黑丝高跟细,给我口 我一边看电视一边抽烟给我口硬,然后开始后入,服务态度真心不错,所以推荐给各位狼友. 在苏州可以500两次还有服务制服啥的 真的很良心了,妹子上课时间看心情.(加她好友时如果没通过可以备注老六推荐),当然不写也没事 我也和她说过了 会给她介绍,反正我不是托,信不信各位狼友自己考虑吧
MM照片:
**** Hidden Message *****

jackyy1@ 发表于 2019-11-25 16:42:05

感谢楼主分享

不鸽不鸽 发表于 2019-11-25 18:40:30

哈哈哈哈哈哈哈哈

623702429 发表于 2020-2-20 22:16:52

k k k k k k k k

色即是空 发表于 2020-2-25 11:09:56

Gasskell 发表于 2020-2-25 11:18:24

hhhhhhhhhh

1385cm 发表于 2020-2-26 13:39:10

感谢楼主好人一生平安

1385cm 发表于 2020-2-26 13:40:14

感谢楼主好人一生平安

renrenairenren 发表于 2020-2-26 16:36:54

谢谢楼主的分享

616159618 发表于 2020-2-28 10:17:05

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 苏州新区良心推荐,服务很到位

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频