jsese 发表于 2019-11-18 02:54:00

体验成都东门护校小妹妹甜甜

MK时间:2019年10月19日
MK地点:四川省份、成都城市成华区二仙桥附近(大概位置)
XX来源:亲身体验
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,kh,爱爱、
MM数量:3-5个吧
MK设备:小区住房,干净整洁
MK时间:白天
MK一览:600,90分钟不限次数,你能做5次,做5次都行
MK评估:评分,满分100。
MK星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
MK推荐 :这个妹妹做完了会给你按摩,她说她专门学过按摩,确实按的比较舒服
联系方式: **** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:小坏那里的妹子,说才20岁,这个妹妹看着还比较可爱,是我喜欢的类型,马上就预约了时间,打车过去。到了房间,干净非常的整洁舒适,脸蛋也跟照片一样相差无几,非常适合我的口味,是我喜欢的类型!!小妹妹比较害羞,吹的还行吧她说她才上这个班没多久,叫声羞答答的,很有初恋感觉!胸不算大,摸着很舒服,嫩嫩的,日完了还坐我身上给我按摩,狠舒服。不机车,90分钟不限次数,价格也不贵,性价比非常高,这个妹妹值得推荐。
MM照片:
**** Hidden Message *****

小小小小黑 发表于 2019-11-20 16:12:55

啦啦啦啦啦啦啦啦

sssyyyjjj 发表于 2019-12-7 08:03:55

很烦很烦很多很烦很

jetjiang 发表于 2019-12-8 14:49:47

看看漂亮不,好久去验证

hjm99233 发表于 2020-1-19 11:39:12

谢谢分享有空去试试哈哈哈哈哈

pmxk 发表于 2020-2-2 11:50:37

感谢楼主分享

kunlun789 发表于 2020-2-2 12:00:06

那你扭扭捏捏扭扭捏捏那那那那那那

vivi5656 发表于 2020-2-21 08:40:43

dongdengwei 发表于 2020-2-22 12:10:49

看看联系方式

水多多 发表于 2020-3-7 09:46:42

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 体验成都东门护校小妹妹甜甜

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频