棍子 发表于 2019-11-20 02:41:25

长得一般吧,属于丰满型的那种

这个是兰州楼凤兼职是会员推荐的,已经验证过,长得一般吧,属于丰满型的那种,主打SW,可以QT,主要做的就是FW,在圈子的名气不错,很多人都找过,反馈和评价都是不错的,价格的话不贵,适合大众消费,自己有房可以外出,外出加路费,具体的情况看大家自己的需求吧,去她家是最好的,安全还省钱,呵呵,我现在推荐一下。。
MM地址:兰州市区可以外出
价格服务:这个兰州楼凤是昨天拿到的 已经验证过 在圈子的名气不错 兼职的时间挺长的长得一般吧 属于丰满型的那种 主打SW 可以QT 会的很多 价格的话不贵 适合大众消费 我介绍下 净身高是162体重是105 胸围C 我说下价格服务 单次是500时间是60分 两次是800时间是90分 服务是AA 洗澡 可口 SW TQ MY 69 KB ZF DL高跟等等 还有其他的大家自己问 敏感词我不发布 自己有房可外出 外出加路费 过夜是1300 服务是相同的 具体的照片我现在发布 喜欢的自己去月!!!
MM相片:
**** Hidden Message ***** 联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

hangrady 发表于 2019-11-20 07:14:38

hjjjjhgfdghhijjgggffff

wg1314 发表于 2019-11-20 07:25:15

sdlwlee1982 发表于 2019-11-20 08:10:53

maotu75 发表于 2019-11-20 08:14:15

感谢楼主分享

xmy1649 发表于 2019-11-20 08:21:02

777kkk 发表于 2019-11-20 08:33:56

楼主威武

门徒123456 发表于 2019-11-20 09:04:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或

lhlsd 发表于 2019-11-20 09:12:02

在圈子的名气不错

醉寂寞 发表于 2019-11-20 09:33:11

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 长得一般吧,属于丰满型的那种

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频