水多多 发表于 2019-11-25 11:22:34

第二个小合集,又是熟女

MK时间:JBH前到本周
MM网名: 姗姗、牡丹、单曲循环
MK地址:普陀、杨浦
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400/p-500/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:上次分享了小合集后,看见不少留言的LY也有相同爱好,如果不是老手老狼,有经验的女人会比较合适一些,能带得起来节奏,偶尔找找嫩妹,全程下来感觉就像被JC,实在是不想回忆了。不过上次的帖子被盖了真假不明,版主质疑我也不敢反驳,如果再被改章,那我就再也不分享了。1、姗姗。这个MZ最初是看到论坛广告,后来看见有好几个老司机CJ分享,权衡了一下就约了MZ,见面之后我觉得还是符合描述,之前有个大佬拍了MZ的照片,有兴趣的可以去看一下,基本就是本人的样子。MZ主要是大胸,自然身材就有些坦克趋势,不过除了腰上有些肉,其他的还可以。FW方面,YYY是帮你洗,洗得是真的仔细,有SZX,到了床上AB面的基本服务XP、GS、MY、XT都有的,正面也主要是照顾三点。啪啪啪确实如之前的老司机所说,MZ好像天生的构造导致YD比较浅,女上没两下就受不了,换传教士也是让我慢点打桩,本来123的体质被这么一弄反而还持久了我也是醉了。啪啪感受还是不错的,虽然MZ不耐受,但并不会拒绝短时间的打桩。比较惊喜的是事后MZ邀请YYY,不知道别的老司机是否也是如此,YYY一顿挑逗把我弄得当场想再来一次,不过因为后面有人只能作罢。整体下来FW中规中矩,态度有保障,大胸是卖点,轻熟,有坦克趋势,同等价位会选择回头二刷。
2、牡丹。这个MZ是在群里看到的,看照片就比较熟,不过听说FW很好,而且好像比较高(我是冲着这点),所以选择了去探探。MK时间是在双11后,MZ刚从老家回来,当时正好JBH+巡视组回访,MZ生意一般,所以刚下班马上就约上了,没来得及吃饭就赶了过去。住的是个酒店公寓,个人不太喜欢CJ这种地方的MZ,但架不住精虫上脑,见面之后观察了一下MZ,身高确实不差,加上高跟170左右了,正面抱了一下胸器很顶,屁股捏起来也比较有肉。没有YYY,不过听别人说如果要求好像也可以。洗净到床上开始FW,大胸MY有滋有味,GSXP一丝不苟,一直舔到耳朵和手指,FW系果然不是白叫的,MZ拍拍我屁股要做DL被我拒绝,MZ还一直问我很舒服的,还可以做海底捞月,不过我实在享受不了,如果有老司机去替我体验一下。正面也是照顾三点,MZ可以SW(幸亏没要DL),啃到嗨后,MZ还做了一会儿MT,这算是意外之喜了。啪啪啪过程就省略三万字了,真的是好炮架,因为MZ比较高,感觉做起来会比160的MZ更带感,而且是真的耐打桩,那天我超长发挥了感觉MZ好像都还有余力,不过MZ也还是比较配合的。事后洗澡穿衣留下水费,MZ还来温存了一会儿,摸着大屁股大胸又有了反应,赶紧出门离开。个人体验FW值得去体验,好炮架,比较骚,态度好,泻火必备。
3、单曲循环。在群里看到的,说MZ态度好还比较骚,上周又一次精虫上脑,就约了MZ。少有的在杨浦的MZ,见面之后感觉和空间照片差别不大,就是MZ之前回家待了一段时间有点吃胖了,瘦下来应该就和照片差不多,个子比较矮,抱在怀里头正好到我下巴,感觉可能不到160,MZ养了一只猫,所以房间里的味道感觉有点怪怪的,介意的老司机就可以略过了。MZ拉我进屋里,刚坐下准备脱鞋,MZ就骑上来开始SW,大概亲了十分钟,从我身上起来我才发现把我裤子弄湿了,好吧,看来MZ是真的有点骚。没有YYY,FW也比较简单,B面GSXP,正面简单三点,口的时间比较长,同时主动转过身要69,检查了一下无异味不粉不黑,用手弄了一下没上口。PPP过程也就是女上、后入、传教三个zs,中间MZ还提议侧入试试,不过掌握不得要领作罢。结束后躺在床上休息,和MZ聊聊天发现还算得上半个老乡,也调侃了一下MZ回家长胖了没照片好看,被MZ打了屁股。整体感觉MZ不属于FW系,态度是真的好,比较骚也比较要,就是矮了点。
发帖既是为了分享,也是为了有搜索权限可以探索更多MZ,之前论坛里看到的比较想去的轻熟女有惜颜和三林静静,不过一个最近不在一个又不约生人很是受打击。如果这篇帖子不会被盖上大红章或真假不明,希望下次的帖子可以有这两个MZ的出现。
下面放上MZ的联系方式和照片,不爱拍现场照,照片就凑合看了
手动分割线————————
果然又是真假不明,版主你这么搞就没意思了,我没给论坛充钱送广告费所以就要被怀疑么????
姗姗
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/201911/24/164743rup7z17qha73a7ug.jpg
牡丹
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/201911/24/164753pvcywo0w077fjxxw.jpg
单曲循环
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/201911/24/164808tepqxw0bebyzgbxr.jpg
送一张惜颜的
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/201911/24/164933kn9pn3np1ordn1kp.jpg
联系方式:**** 本内容需购买 **** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

millano 发表于 2020-3-25 07:19:54

小手一抖,江湖币到手!

zhouyu 发表于 2020-4-8 13:28:22

相当不错,感谢无私分享精神!

g353098110 发表于 2020-4-12 11:15:06

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

08515 发表于 2020-4-25 00:22:51

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

95737421 发表于 2020-4-25 08:25:18

谢谢分享

leexu 发表于 2020-4-26 07:56:28

.刚哈狗和高后好

xingfuxian 发表于 2020-5-11 04:10:36

路过,学习下

bestfywj 发表于 2020-5-22 19:29:10

我是个凑数的。。。

dalianmaoz18 发表于 2020-6-6 09:23:54

支持一下:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 第二个小合集,又是熟女

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频