xigua 发表于 2019-12-3 05:41:54

青岛感恩节探路,雅海没营业,盛源祥绿了

MK日期:2019年11月28日
MK地点 :盛源祥水会
MK项目:绿色保健
MM颜值:80
MK评分:旧
MK消费:238
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

上次听锦海源的js说新店雅海温泉28号开业,就想着感恩节去看看,下班驱车到店,停车场进不去,又绕到锦海源把车停下,步行到雅海,大厅还在装修,但是门口有门童,进去问前台,前台说暂时没营业,推荐还去老店,刚才路过老店门口没几辆车估计还是绿的,想起论坛上有推荐盛源祥的,就驱车前往,不到6公里的路跑了半个小时,黑龙江路不是一般堵。这个盛源祥听坛友们推荐了几次,因为不长在那附近活动这还是第一次去,到店门口路很窄,停车需要点技术,进店洗洗,服务员推荐买一次性浴服,说做按摩可免,我问有项目么,让上去看看,上了二楼发现都是开着门做服务,就知道没戏,耐着性子看了三个js,选了个相对顺眼,9号 山西人,手劲大,按的我不要不要的,尺度也不如锦海源的大,期间不少隔壁房间的兄弟问有没有大保健,都回答说没有,看来是真绿了,一个钟一小时,下楼大厅一休息,进门的位置靠近吧台,能近距离看js过来签单,发现js颜值确实不如锦海源和鑫锦鸿,失望走人,结账238元,没啥附加费用。

forld88 发表于 2020-3-8 04:49:37

相当不错,感谢无私分享精神!

wljl666 发表于 2020-3-17 22:44:46

这是什么东东啊

wlwpz 发表于 2020-3-20 14:22:47

学习了,谢谢分享、、、

飘荡的猪 发表于 2020-4-5 10:34:15

我抢、我抢、我抢沙发~

potton 发表于 2020-4-6 16:41:50

我抢、我抢、我抢沙发~

zhang130115 发表于 2020-4-8 18:55:33

沙发!沙发!

a36112525 发表于 2020-4-14 18:53:19

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

xyywan 发表于 2020-5-1 16:40:40

zasn2 发表于 2020-5-6 08:58:23

小手一抖,江湖币到手!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 青岛感恩节探路,雅海没营业,盛源祥绿了

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频