jsese 发表于 2019-12-23 07:58:51

【鸡鸡想上】排骨嫩妹依然是我的最爱

前言:马上又是新的一年啦,在这里我郑重承诺今年不出鸡啦!!!哈哈哈哈哈,十天以后又是一片天,其实是年关将至,手头紧,没有闲钱去愉快的玩耍。
一直在寻寻觅觅排骨嫩妹,其实有不少这个类型的妹纸,不过在假照和LCP冒充嫩妹横行的当下,值得出鸡的真心没几个。就算是人照对版了,保不齐妹纸还时不时抱着手机刷视频啥的,全程无交流或尽量少交流,完全没有服务意识。今天我要说的这个目前看来算是态度比较好,配合度相对较高,不JC的一个。有一定的性价比。
这个妹纸是我微信里躺尸的某个好友变身出现的,最早看见是7月中旬的时候。当时就估摸着应该是DL,毕竟我这边自聊或者妹纸私人号我都是另外有备注的。后来推荐了某非圈内偶尔玩票的好友去了一次,确定DL无疑。那个基友说,约课的时候DL语气强硬,陌生客必须留手机号定金月,感觉跟SB似的,基友还说要不是我推荐的说好,绝对当作骗子拉黑的。
这个妹纸先后去了不下5次,7月份出现,8月消失,然后DL号还几经转手,各种熟女御姐,谁料11月又再次出现,介于7月时候比较满意的经历,所以最近光顾了几次。
记得最早7月份的时候在那有名的曲阜路附近金x大厦,后来消失,11月出现的时候还在曲阜路附近,后来跑去了延长路地铁站附近,最近看朋友圈就是隔三差五的搬家了,都懒得问了,回头决定要去的时候再问吧。反正我个人是去过了3个不同的地方,跟地下党打游击似的。上周最后一次去的时候,隔壁有个老头开着门看着我进去,心里感觉毛毛的。前几天看朋友圈好像又换地方了,最新的没去过,也没问在哪里。
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/201912/22/142248o0qzpdhutdp2xqdz.jpg
(图片来自朋友圈,貌似是头像照)
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/201912/22/142030jj0fr34l3qmsss00.jpg
(11月时候的服务卡,7月的那个被我删了,我记得跟这个好像照片是不一样的)

MK时间:7月、11月、12月
MM网名: 蛋蛋后林欣儿
MK地址:飘忽不定,不过都在老闸北那块
MK感觉:★×4 (颜值在线,跟照片几乎无差距)
MK身材:★×4 (胸大概B的样子,腰臀线条不错,比较高挑)
MK风情:★×2 (有点小逗比,谈不上风情,是另一种感觉)
MM技术:★×2 (好像普遍的00后都不会啥服务来着,要不是有YYY并且kh无齿感,我真想给0星)
MK价格:★600/p 1100/pp
MK安全反正我还在码字写贴,在家撸管绝对安全
MM身高目测166-168之间
MM胸器B (比起那些对A的明显大一些,虽然也不算很大)
MM肤色正常亚洲黄
MM手感丝滑
MM呻吟害羞 (特别要提一下,妹纸本身的说话声音是烟嗓音,那啥的时候声音总觉得有点怪怪的)
MK细节:
7月份第一次去的时候是有名的曲阜路金x大厦,本来就打算要是人照不对版直接闪人的,谁知道进门一看,还不错来着,跟照片比几乎无差距,就是粉底掩盖了零星的几个小豆豆,应该算是颜值在线,看上去年纪不大,应该是20不到,是不是蛋蛋后就不清楚了,妹纸自称是01年的。一开口说话吓了我一跳,挺好的一个小嫩妹,一个公鸭嗓,开玩笑的问了一下,这妹纸有抽烟的习惯,很早以前就是这个烟嗓的音色了。比较高挑,两条腿非常匀称,可以腿玩年的感觉。凶器也就那样了,我喜欢的排骨嫩妹只要不是对A我都觉得挺大了,毕竟排骨还有C或者以上的实在太稀有,估计也不是这个价或者凶器有造假。拉着我进房,递上拖鞋,我说抽根烟休息一下,这妹纸见我抽的薄荷味的外烟,问我也要了一支抽了起来。闲聊了几句,然后一起去YYY,洗完有一次性毛巾帮忙擦后背。期间动手动脚卡油是必不可少的,皮肤手感很好,挺顺滑的,挺水嫩的,说句题外话,作为广西妹子,这个肤色以及算比较白的了,以前看见的那些广西妹纸是一个赛一个的黑呀。
擦干之后,让我躺床上,果然,B面就别想了,A面也是嫩妹专用套路,上面舔一下2点,一会儿功夫就往下游去含着口起来了,没有齿感,技术还算可以吧,口了一会儿,我示意可以戴T办正事了,接着就是一段肉体的纠缠,前后交换了2个zs,最终在送出满满的爱液之后,觉得世界是那么的美好。还有排骨嫩妹能让你大快朵颐。
然后拉着妹纸瞎聊一会儿,时间差不多了再简单冲洗一下,留下水费走人。
在场期间基本不看手机,手机也很少有消息提示音,一方面,证明DL无疑,另一方面,也说明妹纸还是有点服务意识的。前后几次去,基本都大同小异,就是每次会瞎聊一会儿,言语间妹纸逗比的一面特别有意思。
前后多次出鸡的经典逗比语录:
我“妹纸我挺喜欢你的呀,要不要给我包个夜呀”
妹纸“可以呀,你给个5千,我让你进的了门,出不去”
我“这么猛?要吸干我呀?”
妹纸“不是呀,我买条大狗,栓门口,让它见你就咬,看你敢出去不”2
我“你的腿很漂亮呀”
妹纸“已经不那么漂亮了,天天跪着被你们从后面干,小腿的肉都向两边长了,腿看上去都是弯的”3
我“你好难约啊,几次时间都没对上”

妹纸“你做个变性手术,就不男了”4
我“我不大会说话呀,一直凭实力单身”
妹纸“看上去不像呀,你像是凭实力失身”5
我“玉佛寺里的玉佛是上海最大的一尊玉佛像”
妹纸“应该很值钱吧,我们一起去把它偷了卖了吧,我帮你把风,你去偷”还有各种逗比对话很多,暂时想到的就这些。最近一次去是上周,妹纸新买了2套情趣服,一套白色的不错,我哄了半天总算让我拍了几张露脸不露点的制服照,另一套黑色的笑死我了,感觉像是大妈穿的那种,妹纸还自觉得意的说那套黑色的挺贵的来着有塑身功能。逗比思想加逗比审美,我服了。总结:妹纸颜值不错,年纪比较小,应该是个20左右的嫩妹,身材比较瘦,喜欢排骨或嫩妹的推荐去试试,配合度比较高,换了两三个zs也没有一丝不开心的样子,态度比较好,不JC。双腿比较长,线条匀称,腿控可以尝试。缺点也比较明显,凶器不大只有B,胸控可以无视了,服务MK细节比较少,服务控的也可以放弃了。6块P的价格我觉得还行,比那些连服务意识都没有全程动不动抱着手机刷视频的6块嫩妹好很多了。能聊天,还算不冷场吧,有一些些小情人的感觉。另外,妹纸说是过年要回老家,然后要在老家待一段时间,是不是年后还回来不确定。说是最近这边辣鸡客有点多,好几次被弄到被迫停工,呼吁大家怜香惜玉一点。有兴趣的建议抓紧时间,错过了,保不齐就没有了。最后,直接放出2张照片,收费区是妹纸工作号微信,没有其他照片,小卖3个社区B。愿意打赏我幸苦码字的,我在这里先行谢过。PS:划重点啦。。。小道消息一枚,最近几天听说徐汇闵行地区有摧枯拉朽的台风出没,各位要去那边玩耍的小伙伴注意安全。否则一个不留神就跟JCSS一起跨年啦。
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/201912/22/142035x4t994tte2ofxtxs.jpg
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/201912/22/142041rc7wv67w77b2ovo3.jpg
联系方式:**** 本内容需购买 **** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

兰州狼崽 发表于 2020-4-13 12:54:37

谢谢楼主,共同发展

古龙 发表于 2020-5-15 21:38:33

有道理。。。

永强繁荣昌盛 发表于 2020-7-19 01:10:19

有竞争才有进步嘛

巴斯光年 发表于 2020-9-13 19:19:27

帮你顶下哈!!

slgr 发表于 2020-9-24 15:59:42

学习了,不错,讲的太有道理了

九天九世纪 发表于 2020-12-9 11:23:24

支持一下:lol