jsese 发表于 2019-12-25 19:10:37

地雷被我踩到了

MK时间:圣诞节
MM网名: 小鱼
MK地址:徐汇
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
看了这个文章,今天白天约了这个妹子,真的是尼玛的DL不得好死啊!!!!
因为全程都是短信的约见面,没有用微信,所以到了楼下还要拍照片,尼玛。2020年了还用短信?你微信见不得人吗!!!进入房间,先给钱,好的,我已经知道被坑一半了,所以已经准备好500就当快餐了。真人和照片大概有8分像,照片最多也就美白了一下,其他还是挺不错的。洗澡,自己洗,说洗过了。洗完之后开始服务,没有SW ,只有碰嘴唇,不能69,DL说可以69,还说基本的服务都有,就尼玛2点,说自己口腔溃疡只能戴套口,什么?我花了500你还戴套?那我不会自己打飞机?戴套口直接拒绝,自己撸硬直接干,打桩机大概20分钟后脑海里出现林志林的面孔才勉强出货,就当500 花了个快餐。洗澡走人。
总结,DL,没有SW没有69但是代聊说有呵呵,另外没胸没胸没胸!!!妹子说自己口腔溃疡只能戴套口!!嫩是真的嫩,皮肤不白,亚洲人黄,看样子年龄应该是在20左右,毫无服务可言,就当500吃个嫩的快餐了。以后代聊绝对不会去了,在好也不会去!!
收费区什么都没有 不要买!!!联系方式:**** 本内容需购买 **** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/201912/25/165450p1h2u6efkaf1b0ub.jpg

菊花台 发表于 2020-3-9 07:09:00

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

HHKKHH@2 发表于 2020-3-26 10:07:32

有竞争才有进步嘛

lixiaogg 发表于 2020-3-27 08:44:16

过来看看的

fest 发表于 2020-5-24 22:29:06

有竞争才有进步嘛

用户不存在1 发表于 2020-6-22 08:48:27

过来看看的

xinxin860808 发表于 2021-1-29 00:22:01

有道理。。。

doppy1 发表于 2021-2-6 20:14:09

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
页: [1]
查看完整版本: 地雷被我踩到了

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频