水多多 发表于 2019-12-27 22:43:24

踩雷速报 闵行妮妮收了你的钱今天就是你的姑奶奶 顺便做个年终小结

MK时间:1225
MM网名: 妮妮
MK地址:闵行
MK感觉:★★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★600/p 1100/pp
MK安全租房公司的合租房隔间有不认识的室友
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
昨天圣诞节约了朋友晚上吃饭,我因为外面跑差事结束的早就到漕河泾等朋友,看这个妹子就在边上遂约之。 这妹子答应的极其爽快,我心中窃喜,自以为一切计划妥当,傍晚dp晚上打牙祭,小头大头一起放松,就很舒服。怎料竟然遇到了机车界的女娲娘娘,一招一式小弟实在不是对手,这些年的道行给破了精光。。。。小弟约了5点。和mz说要提前到,4点半抵达,遥控进入炮房。这个mz介绍和pyq照片一个网红风,粉嫩欧美大双眼、鹅蛋气质小网红,见了真人。。。打骨折,最大的特色欧美双眼皮像是平价手术顺便拉的一刀,鼻子猪鼻子皮肤也一般不白,虽然能看出是照片本人但是3折不能再多,完全的骨折产品。小弟虽然觉得第一眼不满意,但是也没得选了,外面下着雨,打一炮怎么也比找个地方干坐着强,于是在mz要求下先付了钱,然后洗澡走流程。
洗澡擦干躺床mz脱衣服,平胸梨形小肚,大妈气质看吐,没办法,床都躺了咋办呢,600的mz手法一个还是有的吧,可惜小弟还是太单纯了。直接正面,背面是没有的,三点小舔几下mz便要给小弟戴套,在小弟要求下又多口了10s强行给小弟戴了套,没办法你收了钱你是爹。在小弟要求下女上了20s便罢工了,小弟只能自己来,正面传教士,mz躺床上头一歪臭脸一摆小弟干起死猪来了?这能忍?小弟于是开始攻击亲密区,尝试了舌吻,舔胸舔脖子全被mz一一拦下,最大的尺度是摸奶。。。简直是小弟cb史上的黑暗3分钟,死猪的脸也没那么臭,这哪还有兴致,拔吊说kb吧,mz要求我重新洗澡,行,我再洗一遍。
洗完躺床上,等mz表演,结果悲剧正式上演,mz随便口两下就开始打飞机,用力捏jiji那种,弄的生疼,把小弟jiji都捏软了,这小弟怎么受得了,尝试沟通,无果,反而被指责硬不起来?
???
我说课表上写了kb你别打飞机了,jiji都捏肿了,mz怼了一句经典语录 我每天口这么多下嘴都酸了你要口怎么不自己口 wtf?我自己口?我600请你来看我自己口自己?再说我有这本事早在汤不热上火了还在这听你逼逼赖赖?
小弟脾气好也受不了这服务态度,和mz怼了起来,这下也算遂了mz的愿,索性不动一个劲的怼我。服务态度从原来的1分变成了-10分,牛逼。
小弟也懒得和这斯吵,就躺床上玩手机等朋友下班,这斯见我不走觉着烦要退我两百让我走,我赖了20分钟等到我朋友下班拿了两百走了。出到大楼门口小弟等了10分钟,一方面等朋友6点下班,二是妹子说我拖了她后面两个单,我想看看是谁要赴这鸿门宴,结果根本没人。
总结一下经验教训 mz时间安排很宽松,约mz不需要排钟,说明生意不好应该提前警觉。进门先付钱应该先警觉有问题。洗完澡mz只给两条一次性毛巾的时候也应该意识到mz有问题,这点相信大家都明白一次性毛巾很难用,几乎所有妹子都会多拿一些给你用。
再总结一下经典语录吧 我每天口这么多下嘴都酸了你要口怎么不自己口
         你有b草还来我这?收你钱你没艹吗?艹两下还不够?
最后强调一下 大家千万别去,要是有人头铁就是想去碰一碰 那责任自负。
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/201912/26/103931idjuazauzdjs28va.jpg
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/201912/26/103929syc6jk8ku69f96kz.jpg
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/201912/26/103931g4vv3poj423jzxpy.jpg
mz联系方式就不放收费区了 大家注意一下就行了 wx vvvv99673dftchunkqj7lw22kk
妹子一个还有别的wx qq不知道 大家当心==================================================================
分割线下面简单总结一下这一年的mz 只挑还能约到的推荐
小美
闵行徐汇交接 应该很多人去过 pyq网红脸,真人脸型没那么完美下巴比较短,5官和照片一样 大概照片8折吧 算是长的漂亮身材也不错排骨b的类型
fw和态度都不错 现在还在敬业 明年不清楚 700
馨怡
老闸北新静安 大宁附近 软妹子 比较懒有点小肉但是没什么小肚子 态度很让人舒服 声音听糯的 带眼镜特别好看 真人和pyq最大的差别应该是肤色 真人 化了妆能看到脸上和脖子有色差 600
糖糖或者叫格格
不知道是川妹子还是重庆的 真人和pyq一样 但是身材腿比较短 气质就差了些 fw还行但是ml时间久了会破功 有点不耐操 600
小琪
口碑不太好的的黄埔片的mz 态度还可以 没什么fw 真人真照 但是没照片里那股风骚劲 价格贵 集邮可以试试 老炮就别浪费时间了 800
梓菲
感觉系 轻熟骚气的那种 fw比较水态度挺好 长相和身材算是我的菜 不够嫩和肤色比较黑差了点火候 风骚性感 600
阿瞳木
爽的一批 冰火是真的俏 她和原来有个台妹昆凌是我遇过kh最厉害的 700最后给大家拜个早年 祝大家出击少踩雷 祝mz们也不会遇到没素质的客人联系方式:**** 本内容需购买 **** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

skytian 发表于 2020-3-8 15:25:47

支持一下:lol

cc112625 发表于 2020-3-21 13:10:08

路过,支持一下啦

小楼 发表于 2020-4-5 03:50:14

小手一抖,江湖币到手!

jackyzfy 发表于 2020-5-8 12:45:04

沙发!沙发!

zhang130115 发表于 2020-5-17 10:32:45

我是来刷币的,嘿嘿

ttop911 发表于 2021-1-21 10:27:56

支持一下:lol
页: [1]
查看完整版本: 踩雷速报 闵行妮妮收了你的钱今天就是你的姑奶奶 顺便做个年终小结

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频