jsese 发表于 2019-12-27 22:46:06

出击性价比服务系巨乳妹子纤纤

MK时间:2019/12/25
MM网名: 纤纤
MK地址:普陀
MK感觉:4★
MK身材:3★
MK风情:4★
MM技术:4★
MK价格:★400/p 700/pp
MK安全高层小区安全归来
MM身高165
MM胸器E
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟一般
MK细节:2019年快要结束,今年的最后一次LF之旅在今天这个特殊的日子展开,本L大胸控,但囊中羞涩只能找4块左右的LF,经朋友推荐纤纤说是大胸服务系,QQ加好看到图片怎么这么眼熟,我去!这不就是以前那个大胸洋洋吗。改名了?想起我还是18年去找的她过。当时服务也不错。那对胸确实不小。下定决心就去找她吧。询问了为啥改名原来妹子之前的QQ被封了。现在换了个新的QQ号码。简单的寒暄了几句约了今晚7点。五点半下班后直接地铁前往目的地。地址很好找地铁四号线下来4号口出来右转就能看到小区了。**** Hidden Message *****
但一看时间现在六点二十。离约的时间还差40分钟。外面又冷还下着小雨。看到边上有个全家就去里面坐着等会吧。等了大概半小时妹子QQ说可以上去了。MZ说大门有门禁密码是MZ的楼层号加#号。我是看到有人出来直接就进去了。电梯直上高层安全系数提升。到房间口MZ说不要敲门,QQ她后过来开门,还是差不多以前的样子和空间里面的相差不大。我说我以前来过的哦!妹子说真的啊,那下次多来来。妹子说之前搬去西站那边待过一段时间的,那边偏僻后来又搬了回来。我说哦哦哦的直接进入正题,脱衣YYY去。**** Hidden Message *****
流程开始:
YYY:全自动洗衣机,不需要自己动手,重点部位照顾,期间会用屁股挑逗你的弟弟,本L的双手可就后面直击揉搓大NZ,爽啊!记得以前有SZX的。果然妹子蹲下后就可以含水口了。很爽的一次YYY。出来有一次性毛巾的。妹子会帮忙插后背。YYY确实这一MZ做的很到位。
GS及XP:进入房间开始先B面,GS中规中矩,期间会问亲爱的是否弄疼你了。态度不错。
MY:小舌头舔全身,MZ还是做的蛮卖力。
XT:大NZ来回扫身体。这感觉自己体会吧。期间妹子拿凶器扫我脸。这是要闷死我的节奏啊!
DL; 妹子说有,本L不喜直接跳过。
RJ:妹子的拿手绝招,动作熟练,屁股抬起直接坐妹子大腿上涂上kj液就开始上下乳交,妹子说这招好多LY都受不了直接缴枪,劝各位LF憋不住时必须喊停。否则就没后面的了。
KJ及ML:KJ还是蛮卖力,不过突然妹子直接女上坐在JJ上了。纳尼!!!还没带套呢。妹子说kj时候就帮你戴上了。天哪这什么时候的事情。我咋不知道,只能说妹子是用口帮你带上的。摸着二只大奶时候本L已经按耐不住了。直接喊停,传教士一会由于之前已有射意。没几下就一泻千里。休息会妹子帮忙洗澡。当然还是帮忙全程洗。整体服务流程结束。
总体评价:MM颜值还行,身材不行微胖(身材控的绕道),凶器绝对的惊人(胸控的首先),服务也还不错。RJ和YYY是其特色
.4块的价格也属于性价比很高的。妹子说考虑明年涨价。收费区放着现场的偷拍照片和妹子QQ号。联系方式:**** 本内容需购买 **** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

jerry860729 发表于 2019-12-28 01:02:58

jerry860729 发表于 2019-12-28 01:03:01

haro 发表于 2019-12-28 15:23:43

7777777777快看看看

jin1123 发表于 2019-12-28 15:30:24

13775446939 发表于 2019-12-29 03:08:09

鸡鸡好涨 发表于 2019-12-29 21:52:04

楼主好人谢谢分享

dajiahao456 发表于 2019-12-30 02:00:07

贵了基金经理哈哈哈

abab1232 发表于 2019-12-30 08:58:07

dijiu 发表于 2019-12-30 10:10:08

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 出击性价比服务系巨乳妹子纤纤

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频