棍子 发表于 2020-1-7 18:54:19

苏州文曲路宝岛2店验证5号、16号、78号

MK日期:2020年1月6日
MK地点 :宝岛2店
MK项目:MYDLXTKHFJ
MM颜值:75
MK评分:80
MK消费:338
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

昨晚跟两个朋友一起去文曲路的宝岛玩。给我做服务的是5号,等会重点讲。给我另外两个朋友做的是16跟78,据朋友说,16号舌功比较好。哈哈。78总体感觉还可以。没多评论。一开始试钟的时候进来的是88号,一开始没反应过来,后来想起来论坛上好多说她得病的。就让换了一个。后来来了5号。第一眼的感觉还行吧。小巧型的。颜值也还可以,在那边算高的了吧。5号的服务怎么说呢,确实跟论坛上之前有个LY发的差不多。没啥特色,就是B面漫游,DL还是戴舌套的。。然后A面漫游,没有MT,应该就不算4T吧。最后就是口,口了大概30秒左右吧。直接改打飞机了……最后飞机出货。不过5号挺健谈的。整体感觉一般吧。没有那种下回去还想点她的想法。2店的环境比1店的环境好很多啊。

1385cm 发表于 2020-1-9 19:45:02

感谢楼主好人一生平安

kuman 发表于 2020-1-9 21:18:49

這個價位有點猶豫呀

woaishanghaix 发表于 2020-3-24 03:26:07

真是 收益 匪浅

钢板@ 发表于 2020-3-28 11:30:10

不错不错,楼主您辛苦了。。。

gwhw 发表于 2020-3-29 17:11:12

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

boy 发表于 2020-4-1 23:54:21

我是个凑数的。。。

射会你狼哥 发表于 2020-4-7 18:26:21

谢谢楼主,共同发展

醉绾青丝蛊 发表于 2020-4-23 02:04:12

houda920 发表于 2020-5-25 21:26:58

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 苏州文曲路宝岛2店验证5号、16号、78号

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频