jsese 发表于 2020-1-25 16:11:26

验证东北妹子妹子冰冰

MK时间:2020118
MM网名: 冰冰
MK地址:徐汇
MK感觉:★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★
MK价格:★500/pp 900/90min
MK安全★
MM身高164(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:前两天看见这个一个新人验证帖 东北妹子冰冰 看着性价比挺高的 描述身材也不错 于是约了时间今天头课前往,约的时候时间没控制好,早了一点,8点多就开始微信上轰炸妹子了 在徐汇的龙山新村,老小区里面门牌号混乱,不太好找,最后弹了几次语音叫醒妹子,妹子素颜还没化妆,MK感觉还不错,只能说我喜欢带点轻熟的 身材也很好,肚子上有纹身,妹子帮我洗澡后,口了很久我也没出,不叫停妹子不停,我自己也不好意思了 浴室带套上马,边舌吻边出货,舌吻一开始比较羞涩,放开了以后也没躲开我,一直吻到发射。然后妹子让我趴着开始B面,指划,胸推,说实话指划确实挺舒服的,大概是指甲的关系吧,然后DL。但是感觉是带着舌套的DL,没有XP,GS这种,然后A面照顾两点继续给我口,可能年纪大了,第二次不应期很长,也没好意思让妹子继续,妹子态度不错也不敷衍催我,是我自己不好意思了,就拍了几张照,答应写个验证。总结来说身材不错,不化妆可能更好看,东北人性格开放健谈,轻熟骚气,500PP适合打桩机和血气方刚的年轻人,单论服务的话除了舌吻可能我觉得还少了一点XPGS这种,妹子如果推出400P和500PP的选择可能会更好一点。总的来说适合喜欢轻熟御姐这种类型的,这个冰冰妹子总体还不错 我应该还会再去的。题外话:男人就是这样,在床上第二次就是硬不起,穿好衣服一出门看到马路漂亮女人,二弟马上又抬起头了,唉。
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202001/18/132528p3qghmaq1s7xha7t.jpg
联系方式:**** 本内容需购买 **** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

上帝 发表于 2020-3-12 03:06:03

谢谢楼主,共同发展

yygpak 发表于 2020-3-16 13:13:13

真是 收益 匪浅

HPP123 发表于 2020-3-19 13:00:17

写的真的很不错

20040065 发表于 2020-4-12 12:53:24

小手一抖,江湖币到手!

我日天皇 发表于 2020-5-1 03:33:54

真是 收益 匪浅

lovelzkk2 发表于 2020-5-6 02:35:57

帮帮顶顶!!

kidd4444 发表于 2020-5-31 07:40:25

写的真的很不错

lhglen 发表于 2020-6-24 17:17:00

路过,支持一下啦

江公子 发表于 2020-7-16 07:08:57

帮帮顶顶!!
页: [1] 2
查看完整版本: 验证东北妹子妹子冰冰

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频