水多多 发表于 2020-2-21 20:03:55

验证徐汇啦啦,有点胆怯了

MK时间:除夕前几天
MM网名: 啦啦
MK地址:徐汇宜山路
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:
节前想出鸡一下,道理都懂的,过年不太方便出门,加之妹子也都很多回家,要把小弟喂饱准备过年,谁知后来遇到新冠疫情,到现在都没出鸡,这不一个月不发帖都不能搜索了,也算是为了搜索外加分享吧。出鸡前看了不少帖子,也是很多热门约不到,相比较之下选中了啦啦,正好比较顺路就地铁前往,顺便提一句啦啦是和英子合租的,英子之前看帖子也加过,但是后面看帖子据说服务不行,我也就删了,这里等下补充说几句。
到了小区门口拍照告知,然后听指挥进入小区。小区感觉蛮大的,这个地段也算高档小区了。按照语音不多久能进到妹子家里,这房子客厅贼大,然后2房间都不大。到了后拉拉热情引入自己的房间,啦啦本人和照片基本相同,9成是肯定有的。进门本人俩手冰冷,啦啦让我摸她NZ,心中不忍,没想到啦啦还是满奔放的,满口说没事,话说冰手握热奶,这感觉还是可以的。温存了一会儿去洗澡,看到英子门开着,没看到正脸,但是背影看上去感觉还可以,感觉是轻熟微肉。
洗好澡钻进被窝和啦啦开战,细节说一下。也没服务,至少我没,双方抱在一起乱啃,这NZ是真好奶,实打实的D罩杯,没有舌吻,毕竟我也不喜欢舌吻,正面kh还是可以,也有乳交玩玩,69也玩了,本人kh顶赞,这个就不多说,大概出鸡这么多年,也就2-3个妹子不高的。玩好了,啦啦准备去拿套,这时候正好是一个后入式的体位,小可一时上脑,直接插入了,妹子也没反抗,很顺利进洞,但是插了不到10下还是赶紧拔出,当时还是理智突然占据了制高点,小可的鸡儿也有15cm,粗细正常,但感觉有点筷子搅大缸的节奏,当时拔出之后也没了再操的兴致,鸡儿也瞬间软了几分。
这里也没啥可说的了,洗澡付费走人。总体感觉还是很热情的,虽然有点肉,但是不影响驾驶。
我不太会把图片放在免费区,谁指导下。
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202002/18/103516t4ld2sca4c9cwdot.jpg
联系方式:**** 本内容需购买 **** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

390907691 发表于 2020-3-5 13:04:06

不错不错,楼主您辛苦了。。。

乱试佳人 发表于 2020-3-8 05:02:47

路过,支持一下啦

33253871 发表于 2020-5-30 01:16:45

学习了,谢谢分享、、、

兰州狼崽 发表于 2020-6-4 23:31:09

学习了,不错,讲的太有道理了

cytboy123 发表于 2020-6-14 08:53:06

月半小夜曲 发表于 2020-11-7 12:49:06

geda007 发表于 2020-12-5 03:05:52

学习了,谢谢分享、、、

weitao478 发表于 2021-1-28 23:45:55

帮你顶下哈!!

xinxin860808 发表于 2021-2-14 06:47:15

看帖回帖是美德!:lol
页: [1]
查看完整版本: 验证徐汇啦啦,有点胆怯了

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频