woniu 发表于 2020-3-3 11:25:10

服务控御姐范月芽儿

MK时间:2020年2月
MK地点:深圳罗湖区向西路附近
XX来源:狼友推荐、论坛
MK项目:鸳鸯浴,调情,波推,漫游,舌吻,69互舔,DL魔棒,海底捞月,深喉情趣互动,kh,爱爱
MM数量:1
MK设备:公寓
ZX时间:预约到即可
MK价格:600一次70分钟,900二次100分钟,包夜1500
MK评估:评分,满分100。
MK星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
MK推荐:声音甜美,态度温柔,声音细腻,身材火爆
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:kh特别不错,小狼最喜欢kh,妹子kh水平属于90分档次,有快慢深浅,有节制的类型。属于刺激,但是妹子口的时候看着的视觉绝对满分,小嘴含大根,很有冲击感。大概十几分钟吧。综合体验很高,推荐给大家。课程有的基本都有,不偷工减料,全做足。妹子态度的确不错,的确是服务类型的。但过程中服务很热情、非常配合。总的来说满意。值得再去。麻烦管理设置30金
MM照片:

**** Hidden Message *****

wjwz 发表于 2020-3-3 15:34:59

回帖是种美德

527271328 发表于 2020-3-3 23:55:46

527271328 发表于 2020-3-3 23:55:48

playboy20450 发表于 2020-3-4 10:57:58

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

wangguo174 发表于 2020-3-4 23:01:00

有竞争才有进步嘛

fjh199 发表于 2020-3-5 08:37:40

不错不错,楼主您辛苦了。。。

910625 发表于 2020-3-5 15:58:38

支持一下吧

大大帅哥 发表于 2020-3-5 20:58:40

fgjjjjkkkoooooo

Komo 发表于 2020-3-8 14:51:41

xulu20121211xulu20121211xulu20121211
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 服务控御姐范月芽儿

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频