水多多 发表于 2020-3-23 18:36:34

疫情日渐好转,春心日渐荡漾,体验杨浦米娜

MK时间:2020/3/23
MM网名: 米娜
MK地址:杨浦控江路
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★500/p
MK安全★★★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:说说今天体验的一个苏州妹子米娜,是通过一个居家技师介绍认识的,她俩是闺蜜有兴趣的也可以去体验体验米娜的闺蜜,本文中着重写米娜的体验感受,妹子苏州人见面就有一种小家碧玉的感觉,皮肤很白,胸不大不小大概也就B-C,但是从外观看起来很匀称,胸型很棒,就像那种邻家小姐姐,肚子上没有赘肉。进门先给了我个大大的拥抱,借机揩揩油摸了摸屁股很有弹性,可能妹子平时也喜欢健身,特地练过臀部吧hhh。拥抱完就去洗澡了,没有yyy,有一次性浴巾,洗完妹子帮忙擦干,铺好一次性床垫就开始按摩了,按了大概10分钟,开始正题,漫游吸皮kh,十八般武艺轮番上阵,由于xl属于对于zs有独特的要求,别的zs可能都是123体质,只有女上体味才能体验爽快的感觉,妹子非常配合,妹子15分钟的骑马,交枪出货,总用时大概1个小时不到一点,50分钟吧,结束战斗。,小卖五个币
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202003/23/165324kd2ielxo6xqqxe5l.jpg
联系方式:**** 本内容需购买 **** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
年轻, 漂亮

leexu 发表于 2020-3-25 00:28:06

好好好好好

shiyang1860 发表于 2020-3-25 12:51:43

相当不错,感谢无私分享精神!

bb-love 发表于 2020-4-7 20:07:38

不错不错,楼主您辛苦了。。。

claire1 发表于 2020-5-18 16:02:28

小手一抖,江湖币到手!

cicao 发表于 2020-6-22 15:48:58

好好 学习了 确实不错

zfh123 发表于 2020-7-24 13:10:01

这是什么东东啊

gslzlz008 发表于 2021-2-2 23:24:00

页: [1]
查看完整版本: 疫情日渐好转,春心日渐荡漾,体验杨浦米娜

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频