水多多 发表于 2020-3-23 18:36:46

关于帝都出击那些事儿

MK时间:2013~2019
MM网名: 玲玲姐,华华姐
MK地址:朝阳、海淀、丰台、石景山、门头沟、昌平
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★100/p~400/p
MK安全★★★
MM身高160
MM胸器B
MM肤色美白
MM手感丝滑MM呻吟一般
MK细节:
话说小弟从2013年来到帝都,刚开始什么也不懂,不知道出击这回事。最开始接触的就是从小卡片开始,对于小卡片我也不便做太多评论,那种先要钱的估计十有八九都是骗子,记得又一次没忍住给小卡片打了电话,先要钱,我就没同意,结果那边还打电话来威胁我,说知道我住在哪里,他们还湖南的,在北京混Heisshehui,说知道我在哪里朱,让我小心点,我都屌都没屌他。。。,老子第一次叫鸡,上来就会告诉你我住在哪里吗?哈哈,当然说的是假的地址。
后来还是通过小卡片叫了一个J,从那以后正式入行,一发就不可收拾。
不得不说,帝都的肉价是真的贵,小弟就一个小小的工薪阶层,刚来北京一个月也就五六千块,叫个J好好几百,真的舍不得。现在收入虽然翻了好几倍,可是还是舍不得,从入行到现在,找的都是一些老B,没有尝过嫩鸡的味道,就有一次,找过一个号称是马拉西亚妹子,估计是二十来岁那时候。
往后的都是各种大姐、大妈。费用基本在100~400,四张的都很少,基本上是3以内的占到90%。在门头沟那会儿还有一百的。
反正我出击就是为了泻火,不知道各位有没有那种想和老婆啪啪啪,却被拒绝的感受吗?真的是火冒三丈,我又不能强迫她。
每次憋的火大,就得出来泄泻火。小弟不是严控、腿控,就是服务控,之要kh好、态度好就行,就鄙视的是那种机车女,你麻痹不好好服务就要不要接活,接了活又不好好干,你麻痹以为狼友的钱是大风刮来的?又想赚钱,又不想付出劳动的机车女,都得饿死,去你妈的!
现在疫情严重,小弟还在隔离,无聊中下了陌陌,一看上面都是什么人呐,要么是一些J,明目张胆的约,还有些女的在里面SSNZ,然后等着舔狗去舔,但是舔狗永远得不到,但是人家的每个动态下面还真是一大堆舔狗,这个没招,舔狗都觉得自己能得手,果断又卸载了,实在没意思。
每天早上鸡儿硬邦邦的醒来,去啥泡尿回来再眯一会儿,起来吃饭,无聊中又是一天。
啰嗦这么多,其实就是无聊,没法去出击,憋得火大,只能靠五姑娘,其实就算能出去,又没有钱,还是只能憋着,为什么女的长个洞就能赚钱,男人长个把就得花钱?真想一刀把二弟切了,这样一了百了,但是又下不去手。
不说了,JJ硬了,去撸一把先。下面有个小活资源,草房随缘,知道的就别买了
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202003/20/183116wryjynnanznnv56g.png

lyb123 发表于 2020-3-24 05:23:46

帮你顶下哈!!

狼爷001 发表于 2020-4-21 12:11:42

我抢、我抢、我抢沙发~

lxz5182 发表于 2020-6-7 13:22:43

有道理。。。

丁春秋 发表于 2020-7-2 18:22:48

不错不错,楼主您辛苦了。。。

lg9928 发表于 2020-10-28 15:00:21

这是什么东东啊

senily 发表于 2021-1-11 13:37:30

好好 学习了 确实不错

ni0544 发表于 2021-3-18 21:35:44

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
页: [1]
查看完整版本: 关于帝都出击那些事儿

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频