woniu 发表于 2020-3-29 18:54:19

漯河爱琴海差强人意/玉洁坑的一笔

MK日期:,
MK地点 :爱琴海,玉洁
MK项目:,
MM颜值:,
MK评分:1
MK消费:,
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

最近体验两个地方,分享下。爱琴海,在爱琴海主题酒店三楼。398/498,js质量一般,就一个77很嫩勉强可以,其他都是lcp。服务差强人意吧。重点说玉洁,398等于撸一发,进去js直接说要加钟加调情,不然就是捏两下退撸一发,这叫一个坑,不到五十分钟结束,啥都不脱,啥都不让摸。估计加个钟也最多摸两下。技师质量那叫一个产不忍赌。我记得多年以前玉洁是纯正规的,小妹那叫一个漂亮。现在是真烂,管理混乱,经理爱理不理。我真的怀疑漯河这方面对spa是不是有什么误解,这js质量能撑起场所么,这能叫spa么,也就路边做小活儿的足疗水平。并且价位也高于市场价。在外面450能玩的很满意了,并且70分钟足钟足点。技师中下水平的甩这两家的几条街。另一个美悦598的还没体验,听说就五个,我估计够呛。总之,爱琴海差强人意,玉洁烂的一比。去玉洁体会一下足疗还行,一楼spa按摩绝对后悔的一笔。初哥撸男除外,也就忽悠忽悠他们了。

randy27 发表于 2020-4-4 23:28:11

学习了,不错,讲的太有道理了

t18193152556 发表于 2020-4-5 03:55:12

沙发!沙发!

ADV186 发表于 2020-4-5 17:38:39

写的真的很不错

simon7031 发表于 2020-4-20 05:40:31

过来看看的

桑拿客 发表于 2020-4-28 07:28:04

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

ylf1988 发表于 2020-4-28 12:29:03

小手一抖,江湖币到手!

夜的黑 发表于 2020-5-3 09:53:28

不错不错,楼主您辛苦了。。。

诱惑帝 发表于 2020-5-14 14:35:14

学习了,谢谢分享、、、

杨子668 发表于 2020-6-6 19:55:34

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 漯河爱琴海差强人意/玉洁坑的一笔

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频