水多多 发表于 2020-4-16 17:24:39

抱着有一搭没一搭的心态出击奶妈冰冰,意外体验还行

MK时间:昨天
MM网名: 奶妈冰冰(真的有奶!)
地区:体育场站
MK感觉:3.5★
MK身材:4★
MK风情:3.5★
MM技术:3.5★
MK价格:★500/p
MK安全★
MM身高160
MM胸器B
MM肤色一般
MM手感丝滑到一般
MM呻吟害羞到一般
MK细节:可以写些心得、过程和大部分LY一样,很久很久没出击了这回是广告区的mz,没想太多就加了~随便看看,发现朋友圈居然有两种画风~(收费区有照片)但是都有大胸(实际上是拍出来比较大),此时此刻我还没明白为什么叫奶妈?
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202004/16/130849nz9pfv5pzzks1oy0.jpg
疫情期间,天天都是早下班~昨个穿多了就是燥热,人热啥都热需要平衡一下~上班摸鱼看了半天论坛~加了一圈广告,决定要合理利用一下这下班好时光~最后为何决定出击此mm,就因为两套画风,一套明显P的~一套有点土,但是土的那一套就尼玛看得很真实,还都有大胸,想想不少土妹子其实都还不赖~于是随即邀Y,时间正好安排~小头热带着大头热就去了,一种一看就是P的,但又很真实的感觉是有点复杂的~约定时间到了地铁站,还以为是骨灰级小区,没想到是边上老高楼公寓,本以为是公寓高楼,结果被引导到楼后侧,更是别有洞天~进门这绝对就是办公场所了~就一间房一个浴室over。。。我本着朋友圈土味照片的最低心理底线去的~心想见了真人要是翻车,大不了直接走人,对不对~见了真人,没想到是土味和P图的折中,还可以,还有点耐看。谈话间了解到,mz是个实在的妹,觉得自己照片(土味儿)太low,就找人拍了一下(其实土的感觉更好一点,我个人认为)。我感觉着还比心理预期好,就既来之则安之吧~至于更多让我们来看流水账吧~进门拖鞋倒茶寒暄,直接光了YYY,浴室站两个人完全没问题,mz帮忙洗,帮忙擦,重点部位重点洗,mz身上我来洗,首先说说身材,是如课表的年轻肉体,胸B+微八字,挺拔适中,手感不错,观感可以~是我喜欢的类型,有身材,腿直。皮肤还不赖,mz自诉98年人,我算是信了,就是肤色肯定没照片里面那么白皙~
洗干净上床,B面开始,
先是按摩(意思一下的那种)再是XT走全身
GS,G的我想笑,就是含着口水走了一圈,但是都走到脚踝了~感觉的出认真,就是没技术;
小舌头滚,比较舒服,一样滚到脚踝,腿关节吸一口~舒服
XP,没要,家中有人怕留印
翻身~舔胸,有点用力的那种,但也那样
KH,和其他MK细节相比表现突出,不说停不停,周围部位各种照顾~有SH
69,一边K一边挪过来的那种,一条腿搭在床头,无异味,不过毛有点多,影响口感,就改成把玩了~
差不多感觉来了~DT干活,先女上,mz前面在忙活,没嘴聊天,女上的时候我就聊起来了~
“不是说你胸小哦,但是你也没大到称得上叫奶妈啊!?为啥叫这名字”
“有奶啊,你要喝吗?”
“此处黑人问号???”
原来是真的有奶的,刚刚7个月,为生计再下海,之前也是HS走过一场,啥都没学会就是KH好;以上
ML从女上到后入再传教最后后入释放,全程配合,女上那会儿还用手指尝了一下下奶,微酸,多喝真没兴趣。。。就这样吧
松紧适中,年轻恢复的蛮快的,就这样
不考虑奶水,也是一次及格体验了,虽然我压根就没考虑奶水,下面请看总结
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202004/16/130600dokaqfs4wffmok6z.jpg
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202004/16/130601yx8myevxxxfe8iue.jpg
总结
颜值广告贴的70%下面贴一张土味的,那个90符合,身材上是符合的,算是嫩妹(我认为)不坦,有胸,皮色亚洲正常色,手感还不赖~
颜值和下面的比较就没那么白,但是脸反而还小巧些
真的有奶水,至于多不多,我没深究~服务上很认真,但是除了KH其他基本上没技术,ML配合,态度好
缺点来了啊!!!确实如课表里面所写,有一种山区的感觉,有口音,普通话不标准,JC不是很悦耳,还有就是环境比较一般。
下面是我认为朋友圈比较符合的照片,和拍的现场照以及联系方式
买了不亏,大家看个乐呵~联系方式:**** Hidden Message ***** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

鸡鸡好涨 发表于 2020-4-16 21:41:10

楼主好人谢谢分享

itsyez 发表于 2020-4-17 09:10:13

i

霸气侧漏123 发表于 2020-4-17 09:15:09

ee

laolaolang 发表于 2020-4-17 09:17:28

支持一下看看如何

maxpanda 发表于 2020-4-17 22:25:14

礼貌回帖

leexu 发表于 2020-4-20 03:58:02

好好好好好

摸魔发师 发表于 2020-5-11 06:28:14

感谢楼主分享

Beeeeep 发表于 2020-5-11 11:00:09

caocaocao 发表于 2020-5-11 12:30:18

hgjhghjgvnbvfhgf
页: [1] 2 3
查看完整版本: 抱着有一搭没一搭的心态出击奶妈冰冰,意外体验还行

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频