xigua 发表于 2020-4-17 12:46:27

绍兴高性价比洗浴推油场所

MK日期:2020年03月8日
MK地点 :浙江绍兴越城
MK项目:ST
MM颜值:8
MK评分:7
MK消费:197
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

经过小弟来绍兴这一年的地毯式摸趴,给各位大哥大佬们推荐一处洗浴场所,平时放松的,饭后休闲的,或者是玩腻了大活想泄泄火的,都可以去,逼格到位,日系风格,只有一种服务(手推)店里也只能做这个项目,毕竟最近还没过风口,可以亲胸,亲屁股,摸也可以,但不能放进去,聊的好的可以带出去潇洒,开放时间是中午12点-晚上12点,所以要约就约出去包夜好了。价格方面非常亲民、服务费197元(包含浴资,大厅休息,免费水果,不包含搓背之类的)约出去包夜的话这个就要看自己怎么聊了,小弟就约过一个技师,还是技师主动跟我说出去约的,当天晚上就出去了,开了个酒店,做了三次,我就买了点果酒和零食补充体力,第二天中午起来后一起吃了个沙县小吃,我吃的鸡腿饭,她吃的馄饨面,花了几十块钱,然后给她送回店门口道别,没管我要钱,之后又微信约过几次,今年她不做了,回老家了,就没在约过了。(跑题了,不好意思)已知的柯桥区有一家(技师7名)越城区两家(13名左右)现在已经开放了,随时可以去消费,祝大家旗开得胜,满意而归。

wocaojiangsha 发表于 2020-4-24 01:02:47

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

唯一LBJ 发表于 2020-6-7 23:19:08

我是个凑数的。。。

bantian329 发表于 2020-6-27 16:59:33

有没有联系方式

mozi183 发表于 2020-8-18 19:46:46

看帖回帖是美德!:lol

温柔坏男人@@ 发表于 2020-9-9 13:08:54

谢谢楼主,共同发展

mjizai 发表于 2020-12-25 21:51:41

13245768 发表于 2020-12-26 15:26:38

天天爱 发表于 2021-5-2 05:41:20

相当不错,感谢无私分享精神!

yd7878 发表于 2022-2-16 15:20:09

很便宜的价格啊
页: [1] 2
查看完整版本: 绍兴高性价比洗浴推油场所

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频