干一炮 发表于 2020-4-18 19:21:51

CJ大胸米雪儿

MK时间:4/12
MM网名: 米雪儿
MK地址:静安
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★
MK价格:★500/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器C/D    (可选填)
MM肤色亚洲黄 (可选填)
MM手感一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟狂野 (可选填)
MK细节:进入四月,整体状况好了很多,但也依然是谨慎选择CJ的目标,之前一直是处于观望状态,后来看有个老司机发了去一个大胸MZ的帖子,还顺口提到了米雪儿,翻开自己的QQ看了看,米雪儿正好回来了,去年尝试约过好几次,不过要么MZ没回要么没时间,想着发个消息试一下,没想到MZ立刻就回复了,就约了最近的时间。
MZ住在火车站附近的一个小区,门卫直接忽视就进入小区,不过小区不大建议提前询问楼牌号免得尴尬。去之前看了很多写MZ的帖子,基本评价就是大胸、FW少、风尘气较少,见面之后基本符合描述,真人看着有些土气,其实看照片也能大概猜到,MZ的声音也有些粗,不过还好,都在可接受范围之内,和徐汇的P图师相比还算是比较良心了。MZ是一个人住,没有室友的打扰,这点我是比较喜欢的,MZ可以YYY,不过我并没有要求,有一次性的浴巾,还有漱口水,MZ是可以SW的,没有B面所以擦干就直接躺床上了,躺到床上后MZ就扑了上来,直接开始SW,我的手也开始在MZ身上游走,皮肤一般,后背有一块地方过敏,MZ说是胸罩勒的,MZ的SW很投入,到后面直接骑到了我的小兄弟上MT,我都差点以为要直接进去了。。。后面正常舔两点和KH,MZ主动69不过我没有下口,态度还是不错的。啪啪啪也比较配合,MZ属于既要你舒服也要自己舒服的类型,各种换zs,反应也比较真实,看MZ高C还是比较有成就感的。
总结一下,MZ的卖点就是大胸+调情系,态度弥补FW少,年纪猜测大概在30左右,有大佬说MZ生过,我不太懂所以并没有去观察这些细节,MZ皮肤一般且后背有地方过敏,介意的LY暂时别去。MZ是自聊,过程中没怎么看手机,所以也解释了之前几次MZ为什么没回XL的消息。总体下来只要别期望太高还是值得一去。
照片都显示过大,就传了一张,更多的加了MZ的QQ自己去看吧,基本符合真人。
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202004/16/183456pxzqjrco6ye6qonj.jpg
联系方式:**** Hidden Message ***** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

ninini 发表于 2020-4-25 06:29:22

小手一抖,江湖币到手!

itsyez 发表于 2020-4-28 08:02:06

i

anson9l8616 发表于 2020-5-2 15:03:57

真是 收益 匪浅

狼行天下110 发表于 2020-5-20 08:42:58

写的真的很不错

sese2018 发表于 2020-6-2 23:58:43

沙发!沙发!

Beeeeep 发表于 2020-6-4 02:04:01

一次就好 发表于 2020-8-21 18:59:10

谢谢楼主,共同发展

鸡鸡好涨 发表于 2020-10-3 18:53:22

楼主好人谢谢分享

若羽枫 发表于 2020-10-5 00:18:16

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
页: [1] 2
查看完整版本: CJ大胸米雪儿

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频