xigua 发表于 2020-4-19 11:59:42

验证新妹子小影,颜值服务系

MK时间:4/18
MM网名:小影
MK地址:徐汇
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:500/P 900/PP 1500/BY
MK安全★★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
昨天一看到新上妹子,就安奈不住了,小女生身材瘦小,是喜欢的类型。立马加了微信,精细的的是竟然是第一天开课,二话不说就约了时间。
妹子在上海体育场附近公寓,和娃娃一个楼,你们懂的,下了地铁走两步就到。
开门妹子热情迎上来,穿的是广告中的那身白色连衣裙,颜值身材和照片差别不大八折吧,照片属于正常磨皮美白吧。
寒暄几句,妹子刚到,东北人,时不时说几句东北腔挺逗乐的。
然后脱衣准备去洗澡,没想到妹子这么瘦,几乎没任何赘肉,但惊喜的是胸还不小,足足有B,一手正好。
浴室洗澡,非常认真还洗屁屁,哈哈哈后面有DL,我不爱就pass了。
最惊喜的是有SZX,还有XT。
回到房间,妹子穿上制服,开始服务,B面就做了10分钟吧,很细致认真。
商讨开干,可惜有点紧,坚持不久就缴械了。对了,器件还有sw,又一惊喜,课表上只有kiss,不造是不是标配。
看时间还早,妹子就主动帮我掏耳朵按摩,有事一惊喜。总的来说,妹子绝对值得大家前往,年纪不大,颜值身材在线,五星服务。作为勇士,第一次为LY排雷,遇到好妹子一定得跟大家汇报一下。
不是托,妹子膝盖前几天喝大酒磕了大淤青,大家这几天去的话可以看到。
隐藏只是联系方式,广告有,大家可以不用买。本来想拍几张现场照,不过妹子不是很同意就没坚持,拍了张环境照。
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202004/19/095626i8mnh9nirunueg78.jpg
联系方式:**** Hidden Message ***** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

potato722 发表于 2020-4-19 16:35:27

谢谢分享!

leexu 发表于 2020-4-20 03:19:55

好好好好好

laolaolang 发表于 2020-4-20 10:10:54

支持一下看看如何

14485887 发表于 2020-5-9 16:55:45

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

35777 发表于 2020-5-9 21:06:19

新老会员升级必看支持一下看看如何

555666168 发表于 2020-6-2 09:45:01

小手一抖,江湖币到手!

zerolow 发表于 2020-8-10 11:42:47

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

追风者0701 发表于 2020-11-17 00:32:59

学习了,谢谢分享、、、

13775446939 发表于 2020-11-17 08:00:30

页: [1] 2
查看完整版本: 验证新妹子小影,颜值服务系

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频