棍子 发表于 2020-4-19 18:08:56

闵行性价比超高

MK日期:2019.9
MK地点 :闵行老小区名字忘了
MK项目:全套
MM颜值:80
MK评分:公寓
MK消费:800
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

第二次去上海出差了之前有看到别的大佬分享过这位姐姐说很不错性价比高但是国庆人家一直没回来   上次我就没赶上   最近身体也是不行本来想包夜的   也是支撑不住    微信联系好之后按着她 的路线到达楼下可以说不错我比较喜欢成熟一些的   所以我比较中意。进门也是嘘寒问暖   毕竟我是第一次去也放不太开   我本身话少   她可能看我不怎么讲话以为她颜值可能不对我胃口我赶紧说没事   简单地冲了下 就开始了b面到a面 一点都不含糊确实有感觉可能最近来的人比较少js比较卖力口的时候差点就爆了还好忍住    人比较好说话我感觉基本要求都可以满足   我让他加了个丝袜   直接提抢上阵   水真多体内也是比较温热   来回没几百下我败下来了。800反正可以好几次我预计自己也就两次就算400一次也不错在上海这么大的地方性价比确实 高   第二次 我直接就在她嘴里爆了真爽

albbceo1 发表于 2020-4-22 15:53:38

??????????

albbceo1 发表于 2020-4-22 15:53:41

??????????

753159 发表于 2020-4-23 21:15:42

积极分子 发表于 2020-5-2 17:26:58

我抢、我抢、我抢沙发~

1762251091 发表于 2020-5-2 19:32:58

ni0544 发表于 2020-5-5 08:21:57

学习了,不错,讲的太有道理了

673541315 发表于 2020-6-11 05:42:21

帮帮顶顶!!

kris 发表于 2020-6-13 09:31:31

dxka61 发表于 2020-6-19 02:06:05

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 闵行性价比超高

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频