干一炮 发表于 2020-5-2 11:36:44

验证居家按摩jane服务到位感觉系重口

MK时间:3.23
MM网名: jane
MK地址:宝山
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★398
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:
凡事皆有源头,从这个帖子看到的妹子,自己很久没去居家TY了,捣鼓来捣鼓去还是选了这个。为什么这么晚才发,主要是搜索到期了,前两周也有兄弟发了这个妹子的贴子,我也在下面评论了,初步谈了自己感受,这边详细说一下。中午打车直接到了小区,发现这个小区之前来过,体验的是那个如烟,也不记得如烟是不是写了帖子,反正这次目标是jane。之前那个帖子写的分明,妹子岁数有一点,不是颜值系,服务很好,所以进门对颜值没什么期待。见面后感觉还可以吧,有点微微坦克。洗漱好之后背面开始,MK项目中规中矩,一个舌头是水平很高,而且从头到尾湿湿的包裹感。转到正面,发现头发盘上去之后脸有点大的,而且略有年岁,颜值确实不行。正面服务也是很耐心,反复升降不着急起飞,最后在口中发射,可以说kh算是非常顶级了,个人感觉比ooxx舒服,车灯大概是c吧,手感还可以。最后配了两张现场图,但是不晓得是不是放在收费区了,每次图片都不知道怎么放在免费区。联系方式:**** Hidden Message ***** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202005/01/105424gozaboepqilue9id.jpg
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202005/01/110241qhfb5fzq5rhdstbf.jpg

anatalove 发表于 2020-5-2 13:24:49

非常感谢楼主分享

点滴努力 发表于 2020-6-2 12:43:28

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

surge123456 发表于 2020-6-18 12:36:52

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

zp0604 发表于 2020-7-29 16:19:02

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

ryan4433 发表于 2020-8-21 22:11:04

帮你顶下哈!!

一炮打响 发表于 2020-10-8 21:33:39

路过,学习下

shuiyao121 发表于 2020-10-9 06:47:11

我看看………………………………………………

zzzxxxcc 发表于 2020-10-11 03:23:47

谢谢分享谢谢分享

xx584520520 发表于 2020-10-18 20:55:46

相当不错,感谢无私分享精神!
页: [1] 2
查看完整版本: 验证居家按摩jane服务到位感觉系重口

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频