jsese 发表于 2020-5-11 12:06:38

绍兴城南小爱同学

MK日期:2019.9.23
MK地点 :河山桥新村
MK项目:口 DL 丝袜高跟 制服 舔 啪
MM颜值:80
MK评分:还可以
MK消费:500/p700/pp800/两小时不限次
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

妹子本来是青爱秀里面的小爱听说出来单做 叫做萌萌了 不过我觉得还是小爱同学好听小狼跟妹子约好时间 按着导航去找妹子开门就看到妹子已经穿好丝袜高跟制服等我了妹子挺瘦 身材不错 肚子没赘肉穿着制服就更好看了凶挺大 人不是很高不过穿着高跟鞋 弥补了这个缺点整体看上去就感觉很舒服 前凸后翘的相貌也还可以瓜子脸进门后 妹子说在我之前就洗过澡了 不过在我的坚持下还是洗了个鸳鸯浴洗完后躺床上先简单的按摩 然后舔全身 khDL(妹子说本来是没有DL的 但可以尽量满足)DL挺爽最后啪   妹子水不是很多哪怕抠了很久 水都没有流出外面   不过下面有点紧的(可能是我吊大   哈哈哈)个人感觉性价比很高服务态度都挺好也不催 最近绍兴也没啥资源了 狼友们可以去试试记得备注王小飞推荐哈 不备注妹子可能不会同意

xljun031840 发表于 2020-8-5 23:31:26

沙发!沙发!

cwr33 发表于 2020-8-6 10:28:30

现在还有吗?

cwr33 发表于 2020-8-6 10:29:43

现在还有吗?

dddyyyy 发表于 2020-9-9 22:25:32

帮帮顶顶!!

xkl1994 发表于 2020-9-29 01:15:23

健康快乐快来了看见了

爱家尼姑 发表于 2021-1-24 12:10:39

学习了,谢谢分享、、、

mjizai 发表于 2021-2-26 16:34:08

jw125787391 发表于 2021-4-20 07:12:19

有竞争才有进步嘛

bantian329 发表于 2021-5-2 16:27:54

老铁也回复一下
页: [1] 2
查看完整版本: 绍兴城南小爱同学

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频