xigua 发表于 2020-5-15 18:31:10

短发小美女七七,还算不错的体验。

MK时间:2020.5.14
MM网名: 七七
MK地址:普陀
MK感觉:3★
MK身材:4★
MK风情:3★
MM技术:3★
MK价格:5★400/p 700/pp
MK安全3★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)MK细节:
逛了逛广告区被这位叫七七的短发妹子吸引了照片挺不错的是个小美女
晚上就约了真人见面妹子给我的感觉总体而言在预期内颜值身材皮肤都不错
前凸后翘小腹平坦嫩度也还可以 感觉400的价格蛮值的
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202005/15/123821xk44xfzb9qqu4ph9.jpg
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202005/15/123822slfbfdhvjnsynnvn.jpg
说下服务吧:
一起驾鸯浴洗白白不过没有享受到水中萧可能本狼没主动提起所以妹子也没做。背面开始享受了会儿妹子的按摩蛮有力道然后是胸推
边和妹子聊天边享受感觉还行虽然胸器略小(胸B)不过乳头的触感较为明显皮肤也很顺滑很嫩
之后就是滚水漫游做的挺仔细的一路往下都有照顾到吸皮力度不算很大,在背部会抹kj液来做
然后是DL和海底捞月式吹箫中规中矩没有很惊艳的感觉不过也还不错舔功kh还是很舒服的
翻至A面舌头照顾两点这时候小狼的手就开始不老实了开始肆意乱摸了
先摸了NZ 虽然不大B罩杯 不过饱满盈盈堪握的感觉摸了大腿屁股很顺滑 屁股很翘很饱满
顺其自然的就摸了妹子的小穴估计妹子被我摸的受不了了 身子都有点抖了
因为妹子皮肤身材都挺嫩的所以这次就尝试了下69偶尔当回舔穴狗也不错
不过本狼也是见好就收舔的差不多了就放过了妹子让她好好的帮我吹箫
kh很舒服包裹度好略有齿感不过被刮的不痛反而被齿轻刮的鸡儿是越来越硬 越来越刺激
妹子口起来也认真口了蛮长时间,时而卵蛋和卵皮也一起兼顾着舔了
感觉差不多了就示意妹子戴套开干不得不说最后的啪啪啪是最爽的 年轻的胴体操起来就是不一样
换了N个zs最后压着妹子爆射出货爽爽爽!!小黄文写的一般 大家随便看看收费区拍了几张照。联系方式:**** Hidden Message ***** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

leexu 发表于 2020-5-16 01:26:48

好好好好好好

醉绾青丝蛊 发表于 2020-5-16 04:21:42

凯子帝 发表于 2020-5-18 10:59:00

感谢楼主的分享啊

jy02134068 发表于 2020-5-21 23:41:08

感谢楼主分享。

xp2555 发表于 2020-5-31 02:07:44

帮帮顶顶!!

lyb123 发表于 2020-7-8 09:36:58

帮帮顶顶!!

不系舟time 发表于 2020-7-8 12:57:54

哦我饿无图萝莉控

howfew 发表于 2020-8-5 07:29:40

这是什么东东啊

dongdengwei 发表于 2020-8-5 09:27:32

看看联系方式
页: [1] 2 3
查看完整版本: 短发小美女七七,还算不错的体验。

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频