xigua 发表于 2020-5-16 15:39:13

滨州18岁超级小嫩妹,粉红色掐出水

MK时间:2020年05月11日
MK地点:山东滨州滨城
XX来源:狼友推荐
MK项目:kh,爱爱
MM数量:1
MK设备:妹子租房
ZX时间:自己联系
MK价格:500次
MK评估:评分95,满分100。
MK星级:★★★★
MK推荐:18岁刚刚成年,太嫩了
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:妹子发了地址我去小区门口等了一个小时!不过开门看到颜值在线,气消了一半。据她自己说因为缺钱,刚开始干了两三天,去了家里洗澡,然后上床。说实话,活儿不好,口也不太会口,撸也比较抵触碰那个,我猜应该是装纯不想干活。然后就是干,嘴上说不要心里很诚实啊,干的时候已经很湿了,乳头非常粉嫩,抓着玩了一会,屁股嫩的掐出水儿啊。但中途换个zs妹子都不愿意,全程一个zs干完的····说实话,也就仗着一个嫩字,服务完全没有,给你种上了一个刚开苞小妹妹的感觉。喜欢这种感觉的老哥可以去体验一下。泄火截图里有我偷拍的嫩妹图,老哥们一看便知有多嫩~我觉得资源很幼稚,麻烦管理设置35江湖币
MM照片:下面是妹子空间网图,后面有我的实拍

**** Hidden Message *****

mangg521 发表于 2020-5-18 22:36:17

215335669 发表于 2020-5-20 13:01:07

支持一下:lol

skrsky 发表于 2020-5-22 19:57:06

小手一抖,江湖币到手!

MoonGoblin 发表于 2020-5-24 23:25:47

学习了,谢谢分享、、、

1319402658 发表于 2020-5-25 13:36:08

high哈哈哈哈high

firelife 发表于 2020-6-3 08:47:47

沙发!沙发!

lioyed 发表于 2020-6-7 10:12:36

真是 收益 匪浅

zb19710205 发表于 2020-6-7 10:46:53

谢楼主分享

吴浩 发表于 2020-6-24 13:25:14

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 滨州18岁超级小嫩妹,粉红色掐出水

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频