jsese 发表于 2020-5-19 14:30:21

【徐来出品】真香——大屁股小凤回味无穷,附后入现场照

MK时间:2020.5.15
MM网名: 小凤
MK地址:徐汇区漕溪路地铁站附近
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★500/p 900/pp
MK安全★★★★
MM身高165
MM胸器B
MM肤色正常色
MM手感丝滑
MM呻吟含蓄之前由于疫情的原因,不敢出击;只能老实的两点一线,最近发现外面形式有所好转,所以心思也就活络了。在浏览网站的时候突然发现了一个感兴趣的妹子;从帖子上来看这个妹子之前来过,后来回去了一段时间,这次再次下海;帖子中的现场照看得我十分有兴趣,特别是那诱人的大屁股,怎么看怎么爽;买了帖子加了QQ取得联系,废话不多,立马敲定时间。
课表如下:
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202005/17/112659ly2qcdqqc02dsci2.jpg
妹子租的房子交通方便,地铁三号线漕溪路附近;我早早的赶到附近,提前了整整15分钟,联系妹子告知已到,妹子让我稍等片刻;就在便利店中点了杯咖啡,一边玩手机一边等着妹子的召唤。到了约定时间,妹子就联系我,告诉我具体路线,一看时间正好就是我们当时约好的时间,十分准时,看来妹子还是有时间观念的。按照妹子的指示,十分顺利的达到楼下,输入房间号后,电梯上楼;到门口的时候妹子已留门,推门而入;房间相对较暗;但面积不小,看了一眼妹子,居然和照片十分相似,除了肤色看不清(太暗),但是脸和照片基本一致;特别是那双眼睛,总觉得带着些许妩媚。妹子笑着和我打招呼,然后领着我进了她的房间(妹子还有一个室友,后来看了照片觉得也不错,下次有时间也去尝试下)到了房间之后和妹子聊了一会儿,妹子还蛮能聊,不冷场;随后十分有默契的脱衣服,双双赤裸裸的走入浴室冲洗;妹子身材不错,165的身高;不胖不瘦,唯一的缺点就是凶器不大(目测B+);但臀部翘,让我忍不住摸了一把,手感一流充满弹性。在沐浴过程中妹子十分仔细的帮我清洗,无需自己动手;重点部位照顾到位;还特意洗了洗我的屁股,还蹲下身子给我来了一曲水中萧,可惜就是浴室不大,无法发挥,不然可以直接在浴室里干一炮;看着自己的小弟在妹子的小嘴中进进出出,渐渐就有了感觉;也不知道为什么,我特别喜欢KJ;看着妹子认真的用小嘴套弄我的小弟,就有一种莫名的征服感。之后两人再次回到房间,我十分自觉地趴在床上,妹子开始按照服务卡上的MK细节一步一步操作起来;当温软的舌头轻轻在我背部打转的时候,整个人都放松了;有点痒但有很舒服,很多人都喜欢服务系,特别是出击经验丰富的LY,我也不例外。“把屁股崛起来吧~”妹子在我耳畔轻声说道;看来要到我最喜欢的DL环节了,我立马崛起屁股,开玩笑的问:“你看我这个动作是否标准?“妹子给我逗笑了;然后双手轻轻的扒开我的屁股,随后舌头就伸了进来;用力顶我的菊花;同时双手的指尖轻抚我的子孙袋;神奇又美妙的感觉立马从下半身涌来,我闭着眼睛享受着这份感觉;说道这里如果有DL厉害的妹子,希望各位LY分享下。五分钟左右,妹子抽出一张纸巾把我擦试了下,让我翻身躺平;开始做A面。过程也是中规中矩,从乳头到下体一路慢慢移动;态度认真,同时我也揉捏起那充满手感的屁股,简直爱不释手。快感逐渐增加,感觉差不多了,就示意让妹子穿上雨衣,准备去那桃源深处玩耍;妹子还依依不舍的吃了两口,随后摸出雨衣给我套上;等我下一步指示。我让妹子躺下,双手分开她的双腿,然后一手扶着小弟,对准洞口,先将GT轻轻顶入,等GT全部进入后,腰部发力直捣黄龙整根没入;妹子顿时轻哼一声,随后我开始活塞运动;小弟在水帘洞中进进出出不亦乐乎(妹子的阴毛不是很密,可能之前自己修过)每个女人的呻吟都不一样,有些狂野,有些含蓄,有些害羞;妹子属于含蓄这类,双眼紧闭,轻咬牙冠;咿咿呀呀的哼着。我则双手抬着妹子的双腿,一边欣赏着妹子的俏脸,一边看着小弟在妹子身体中进进出出,好不快活,随后俯身含着妹子的葡萄……不停的玩弄起来,妹子的呻吟声更大了。过了一会儿之后示意妹子换个zs,这么好的屁股不后入简直暴殄天物;妹子乖巧的趴在床上,塌着腰;这样让原本就十分丰满的屁股更大了,我手上不停地揉捏着妹子的美臀,然后将臀肉掰开,对着秘境一探到底!随后双手用力捏着那手感极佳的屁股慢慢冲刺起来;后入的时候妹子的呻吟声明显大些了,妹子的密道不长,通过后入这个zs基本上每次都可以顶到花心;一阵阵酥麻的感觉袭来,我时快时慢的套弄着,最后想要出货的时候用力顶到底,顶在妹子的花心中尽情释放!事毕后躺在床上,点燃一支烟;妹子也小鸟依人的依偎在身旁;两人聊了一会儿后,见时间差不多了,就起身穿衣,留下水费出门(这个期间发现自己的口罩坏了,妹子还特意起身找口罩给我,看着妹子光溜溜在我面前跑来跑去的样子;恨不得再次扑倒,可惜时间不够只能下次再战。)
妹子自拍照:
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202005/17/112647dx6hw6b2vn6nx3wk.jpg
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202005/17/112700o8fdzs7kk8oqzdde.jpg
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202005/17/112656s7klhaabbaicki77.jpg
优点:
1、颜值OK,与照片十分相似
2、屁股大而柔软,状态也好,后入极品,臀控不能错过
3、服务认真,但个人感觉技术还需提高缺点:
凶器不大
PS:
原先想要拍几张妹子正脸的照片,但妹子一直质疑我的拍照技术,怕拍丑了;这次只能作罢,下次再去我会多拍些~
联系方式:**** Hidden Message ***** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202005/17/112651jccfpogceunvhamv.jpg
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202005/17/112702u9b28rwfrzw2oetw.jpg

凯子帝 发表于 2020-5-20 12:09:04

感谢楼主的分享啊

leexu 发表于 2020-5-21 03:26:02

好好好好好好

jy02134068 发表于 2020-5-21 23:34:00

感谢楼主分享。

markgao95 发表于 2020-5-21 23:55:31

好人一生平安

kingismvp 发表于 2020-5-22 23:07:34

谢谢楼主,共同发展

水多多 发表于 2020-6-5 09:43:51

看帖回帖是美德!:lol

yaoyue13 发表于 2020-7-10 10:20:56

相当不错,感谢无私分享精神!

kris 发表于 2020-7-11 22:40:26

csnm 发表于 2020-7-12 09:13:10

KKK撸他卡里你关注会被会议厅额你会了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【徐来出品】真香——大屁股小凤回味无穷,附后入现场照

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频