xigua 发表于 2020-5-19 14:30:31

出击大奶ty妹子

MK时间:2020.5.18
MM网名: 开心逗
MK地址:虹口区
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★300ty
MK安全★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器D
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:5月头 参与了集团下达的指令 去浦东机场做了14天的志愿者 刚刚解放出来 核酸检测是正常的。
QQ在志愿者期间加了 因为价格便宜 奶也大。比起同范围内的某熟女优点好多了 虽然服务没有黑丝某熟女好 但是能扣能摸的。已经能加分了毕竟3块的ty 光口光飞机是不一定能出货的 手里的小动作总归要来点的。文章开头说了 今天志愿者结束 从酒店放出来了 那么就要看看论坛 看看小姑娘了 本人属于杨浦区的 就会看附近的。看了一圈也没啥新的 就找了这个大奶姐姐 她和隔壁楼的姐姐是认识的 后面有问过 毕竟这块地方这么近 价格也一样 不认识就怪了见面 自己冲了一把澡 进房 做b面 问用油不用 我说用吧 那么就流程先过一遍油 亮点也没啥太大的。流程走完 拉着你弟弟去洗澡 也就是助浴 其实就是简单涂抹沐浴露然后冲一冲。和隔壁楼比较起来 毕竟新人手势生疏。冲完回来 背面就开始了GS XP 因为新人所以奶头滑过背部的时候感觉就是一笔带过的。大概5分钟左右 和我说翻过来把。A面舔2点后开始口了 要说感觉 起初并没有什么 就顺势手往下面摸去 有点水了 就帮他顺势按一下。也泛滥。在捏她奶头的时候就随口说了一句 你这奶这么大 做ty亏了 她就问 那你想做啥 我也不是之前那懵懂的少年了。就说ml呗 本以为她会像隔壁楼的姐姐拒绝一样 没想到她说要加钱 ,心理价位50-100 我可以 他开口200 那么就相当于500 顿时感觉有点亏 就和她说第一次先熟悉熟悉 下一次在艹 他也说好 他口了一会觉得累了说给你打飞机把 箭在弦上 我也不能说不要了 我说没事 就和他聊起来了她可能觉得我说话会把注意力不放在出货上 于是制止了我说咱们先完事好吗?在一顿操作猛如虎的情况下 过了15分钟左右 飞机出货 。看了看时间进门到出门70分钟 。总结一下:照片和真人差距不大 人不高 NZ大。和隔壁楼的各有千秋把。
收费区是QQ和微信 还有看照片的QQ
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202005/19/002038w0ffussaafgj5e9s.jpg
联系方式:**** Hidden Message ***** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

cctv3221 发表于 2020-5-29 04:06:39

支持一下:lol

lxz5182 发表于 2020-6-19 14:14:59

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

abianbs 发表于 2021-3-26 22:42:24

不错不错,楼主您辛苦了。。。

amxl 发表于 2021-5-10 17:28:37

写的真的很不错

leel8690857 发表于 2021-6-28 17:09:26

学习了,不错,讲的太有道理了

kkbb666 发表于 2023-3-12 11:25:16

sjsjdj

我本将心向明月 发表于 2023-3-12 12:24:07

页: [1]
查看完整版本: 出击大奶ty妹子

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频