xigua 发表于 2020-5-26 07:48:36

疫情cj不了 谈谈曾经cj过的ty,lf以及ts 恋足的兄弟可以加我

MK时间:2019
MM网名: 真真、然然、酒井法子、杨玉环、小雨、TS等等等等
MK地址:各个区都有
MK感觉:★一般一般
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
其实说实话,小狼是有点恋足的,不知道有多少ly有共同爱好,有的话加个qq一起交流,言归正传,cj了这么久,从一开始的lf到后面的推油,从来没二刷过,感觉真正不错的就只有然然和真真,真真现在好像不做了,除了lf,
去Ty之前我总会问mz 恋足服务做的咋样,回答要不就是不会,要么都是: 好,包你满意。然后一去,跟想象中差的也蛮多的
之前去真真那里,一进去就让我躺下,问我穿什么颜色的sw,我说黑色的,穿上就伸我面前............ 这已经算是最好的了,
然然呢,感觉系的,反正去了也不会失望的,恋足的估计做不来,很多MZ也没听说过... TS去过一个 算是偶心理阴影了,比我还高
还壮,徐汇的那个小雨大家就不要去了 ,JC的1批,这边要提一下普陀的酒井法子跟杨玉环,态度是真的一流,舔的你不要不要的
但是身材确实有点坦了,总而言之,抱着享受去的话期望值差不多能达到,但是想享受享受MZ的脚功,那就很失望了,也希望有
恋足资源的Ly能够不吝赐教,小弟在这里谢谢了,收费区放然然,酒井法子的qq 我认为不错的,小收3个币 ,谢谢版主了,不要删啊
让我们同样爱好的Ly能够多多交流
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202005/24/180647ziyf60uozadio00o.jpg
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202005/24/180655rger3rv4fhfv97vy.jpg
联系方式:**** Hidden Message ***** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
服务系

dijiu 发表于 2020-6-3 08:56:30

感谢分享

web0729 发表于 2020-6-7 02:49:14

zxlfjh 发表于 2020-6-24 20:35:59

小手一抖,江湖币到手!

1778922157 发表于 2020-6-25 21:25:05

1778922157 发表于 2020-6-25 21:25:05

Noctronlee 发表于 2020-7-6 23:10:31

fwefewfewfewfwefwefwe

muwang56838810 发表于 2020-7-10 02:36:31

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

heylrchy 发表于 2020-7-10 06:02:22

我是来刷币的,嘿嘿

shilu123 发表于 2020-11-6 17:44:54

写的真的很不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 疫情cj不了 谈谈曾经cj过的ty,lf以及ts 恋足的兄弟可以加我

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频