水多多 发表于 2020-5-28 18:43:18

河东下午验证爆米花被放鸽子,还被怼

MK日期:下午两点
MK地点 :月光园14号
MK项目:一脑门子火
MM颜值:论坛有,奉劝大家别去
MK评分:无
MK消费:比花钱了还闹心
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

加了好久才加了爆米花,上午约的今天下午两点,中午还给我发了地址,月光园14号楼,到了后微信电话20多分钟没人接。我一看被放鸽子了估计是千米有兄弟耽误时间了,咱走人吧。等到2点40了人家回微信过来了,说我没预约,还要给我拉黑,弄的我莫名其妙的。之后她发来语音问我怎么回事,我把和她怎么 约的说了一遍,人家说你这没和我约好,我说你都发地址,说好了,还怎么约好,我这在楼底下待了卯半小时。怎么说也不容易吧。人家说你活该,怎么 不站死你呢。哎,,,我一直感觉自己还算有点涵养,一听这个也来气了,卷了两句拉黑了。玩了也十来年了,几百几千的都玩过,没见过这样无理的。另外我已经做了些安排,请各位兄弟先别去找这人了,至少6月底前别去了。

fbn3x5 发表于 2020-5-29 14:08:36

月光园基本全是骗子

nishengri123 发表于 2020-6-3 00:39:48

写的真的很不错

何振强 发表于 2020-6-23 01:21:18

支持一下:lol

wswp 发表于 2021-6-28 13:49:03

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

古龙 发表于 2021-7-7 17:41:05

帮帮顶顶!!
页: [1]
查看完整版本: 河东下午验证爆米花被放鸽子,还被怼

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频