xigua 发表于 2020-5-30 18:50:16

回忆四月头验证饲养员的经历

MK时间:2020年4月初
MM网名: 饲养员
MK地址:闵行
MK感觉:★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★
MK价格:★6/p 10/pp
MK安全LF不去最安全
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:昨天跟看到某老哥的帖子,想想自己也是13年注册,一直没有给大家贡献什么,那就回忆一些我cj过的吧。今天先回忆一下疫情期间cj的饲养员。那天晚上想发泄一下,翻开小号找哪个js还在开课的,那段时间开课的不多,饲养员开了几天了,我心想零零后饲养员也是加了好久没去的,而且这地方离我不远,就她了。
叫了个滴滴来到小区,一开始以为会去拿进小区通行证,后来发现没人查,大摇大摆地进了小区,这里要说一句,她那楼离这个门很远,我感觉自己走了一公里才到,当锻炼身体了。后来她说近的门因为疫情原因没开,如果开了就很近了。
在指引下来到门口,好像是一室一厅那种,然后我先洗,饲养员也冲了冲。这个时候发现她脸蛋还可以,身材确实有点干瘪,但是皮肤包括面部皮肤无论肤色还是肤质确实并不好,背上有个大纹身,我不太喜欢纹身所以后面做的时候没有后入,但是看腰身后入的话腰臀比还是可以的。
来到床上,开始正常fw,比如my xp什么的。感觉她做的还是蛮认真的,不过可能因为比较晚了,到我这单感觉有点疲劳了,当然态度还是很好的。有kj感觉还行,ml过程你们也都懂,紧致程度可以的,不过我没有后入也没有去盘sw,因为个人不喜欢跟lf玩sw
。必须提一点,声音不是我的菜哈哈哈。
结束后纸币交易,怕留痕。
总结一下,饲养员年龄确实不大,但是皮肤声音纹身什么的,见仁见智了。对我来说,如果去二刷也是乐意的,尤其晚上我跟她都挺疲劳,但是我喜欢女上,她还是跟我女上了很久,一般lf可能早就说累了要我在上面了,但是纹身和皮肤我不太喜欢,并不是首选。
收费区我就放个vx吧,估计你们都知道了,照片我压根没想拍,所以除非你没她号不然不建议购买。联系方式:**** Hidden Message ***** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

nimama 发表于 2020-5-30 19:23:14

753159 发表于 2020-5-30 20:20:51

给楼主支持一下

111111 发表于 2020-7-22 03:32:43

看帖回帖是美德!:lol

寂寞胸怀 发表于 2020-8-22 18:32:32

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

心碎乌托邦 发表于 2020-9-16 07:38:15

小手一抖,江湖币到手!

UP200 发表于 2020-10-28 20:59:20

不错不错,楼主您辛苦了。。。

gsxr 发表于 2020-10-30 07:22:29

学习了,不错,讲的太有道理了

htsec123457 发表于 2021-2-23 19:46:56

支持一下:lol

kalovski 发表于 2021-3-6 12:13:05

帮你顶下哈!!
页: [1] 2
查看完整版本: 回忆四月头验证饲养员的经历

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频