水多多 发表于 2020-6-1 18:51:07

传媒兼职妹第一战,小穴紧态度好

MK时间:5月31日
MM网名:姗姗
MK地址:石景山,可全北京
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★
MK价格:★纯正中医手法按摩全套+1p 880 +2p 1200 按摩二百多
MK安全★★★★★
MM身高168(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
背景:15年跟我这里做过地推兼职,当时去北京中医大学做手机卡推销,毕业后小姐姐去了北京中医院实习,后来一直保持联系,想着去医院也算认识个人。
再后来成了我的同行进了一家国际传媒公司,到现在还是在职员工,主要从事线下活动,这不一场疫情到现在还没有复工,被另外一个小姐姐带下海。
言归正传:我去的还是她在职的办公地点的二楼,因为勉强还算熟悉嘛,也是说的见面聊聊,几年不见感觉好像长高了,感觉有170以上,看着比跟我做大学生兼职的时候成熟多了,我上去就抱,接吻(正常从来不接吻,可是我是她第一单,还是比较安全的)然后顺理成章的把她的上衣脱掉,我让她用嘴,拒绝,说从来没有过,我教导半天未果(谁教导好了同步下)。。然后小姐姐说给我先按摩,基本功都在,绝对专业,但是我的目的不是按摩呀,血管都膨胀到极限,背面做完,做到正面的时候一把拉到我身上,开始亲吻,狠抓两个要点,摸到缺点的地方,竟然小裤裤都湿透了,我裸枪就要上阵,小姐姐说什么也不行,我说发大红包也不行,突然发现没有小雨伞。。。。。。。我擦,一万头草泥马奔过,又墨迹了半天,楼下便利蜂我去买的。。。。。
回来也就软了,小姐姐要用手,我拒绝,要求嘴,最后协商良久,答应把枪放到缺点处门口不进去,抱着小姐姐一边亲吻,一边摩擦,十几秒就成了钢枪,我二话不说,抱着手和腰,挺枪进入!哇擦,差一点点就缴械投降,丢人呀。她喊着不要不要,我说你别动,不然就she了,这才安稳下来,感觉适应了,轻轻动,小姐姐作势要起来,我各种保证,还是不行,起身给我戴上小雨伞,我让小姐姐跪着,然后一点点填满缺点处,戴上雨伞,要投降的感觉就没有那么明显了。摸着白花花的屁股,再揉捏下两个优点,听着肉与肉撞击的声音,还有娇嗔,那感觉真的是人生无限美好。
让小姐姐换了个zs,她躺着,把腿驾到我的肩上,我蹲着,一手抓着肩膀,一手抓着咪咪,一次次深入交流,小姐姐把在肩膀上的腿张的很开,几乎每一下都是完全贴合,不到不到4分钟在撞击呻吟中结束了。
总结:小姐姐爱笑,很温柔,按摩懂穴位,按到哪里就知道哪里什么症状,有什么问题;交流,虽然略显生疏,但是紧烫,要什么zs都配合
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

逃生依旧 发表于 2020-7-2 12:07:21

学习了,不错,讲的太有道理了

binglingmanwuu 发表于 2020-9-15 09:59:19

学习了,谢谢分享、、、

zerolow 发表于 2020-10-25 22:59:13

谢谢楼主,共同发展

wdaiznali 发表于 2020-11-5 22:35:03

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

340188804 发表于 2020-12-7 22:21:43

真是 收益 匪浅

桃花源探险者 发表于 2021-1-8 17:45:35

真是 收益 匪浅

haozi_fjh 发表于 2021-2-16 12:45:28

有道理。。。

xingshenzhen 发表于 2021-3-22 22:01:32

我是个凑数的。。。

乐观的 发表于 2021-3-23 03:46:43

谢谢分享红红火火
页: [1] 2
查看完整版本: 传媒兼职妹第一战,小穴紧态度好

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频