xigua 发表于 2020-6-3 12:12:29

验证温迪

MK时间:5月中旬
MM网名: 温迪
MK地址:徐汇
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★500/p
MK安全★★★★
MM身高165
MM胸器B
MM肤色一般
MM手感一般
MM呻吟一般)
MK细节:话说四月份时去六院看病,临时想约个妹子,问了雪儿,嘉欣,时间对不拢,轩轩没有在线,只能打道回府,这次又要去配药了,想好去次不容易,一定要出击一次,路上打开炮Q,珍子没回复,好像回老家了,轩轩又不在线,美子已经二刷了,迪奥涨价了,这时看到温迪,前几天才加的,貌似也在附近于是联系了一下,过程不表,反正最后是敲定时间了,MM比较谨慎,地铁站,楼下一路拍照发给她,还留了电话,终于抵达。   进门一看,环境比较整洁,MM和照片上也差不多,貌似略黑?身高差不多165的样子吧,简单寒暄后脱衣洗澡,没有YYY的,洗完后小毛巾擦干开始上床服务,先B面后A面,反正课表上有的都有,最后先女上在正常zs出货。
   总的来说环境不错,MM和照片八分以上相似,颜值可以,服务基本都有的,DL我没要,69我忘了,因为对这个也没兴趣,MM身材还行,就是凶不大,目测B吧,凶推不算舒服,不过也有点感觉,再小估计就没感觉了,SW有的,全程有沟通,MM比较客气,不过谈不上热情,洗澡后毛巾比较小,前后两次洗就这一条小毛巾,我也没好意思问MM再要一条,感觉这次出击比较流程化,没啥不妥但也没啥亮点,也算中规中矩。照片是MM空间里的,没有现场照,QQ小卖一下,对对碰里好像有,愿意去找就不用买了。
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202006/02/142409jq0f89k0fm877wll.png
联系方式:**** Hidden Message ***** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

ninini 发表于 2020-7-29 22:09:53

路过,支持一下啦

贪财好色 发表于 2020-8-3 02:59:27

谢谢楼主,共同发展

hexiaole 发表于 2020-10-1 23:01:31

相当不错,感谢无私分享精神!

江公子 发表于 2020-10-9 01:06:58

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

khlaaa 发表于 2020-12-5 11:05:43

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

dyff 发表于 2020-12-5 12:05:40

allpp 发表于 2021-1-30 10:45:48

真是 收益 匪浅

lalala123 发表于 2021-2-9 11:05:59

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

zhengh 发表于 2021-5-14 13:36:52

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2
查看完整版本: 验证温迪

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频