xigua 发表于 2020-6-3 12:12:34

验证微微

MK时间:0602
MM网名: 微微
MK地址:普陀
MK感觉:3★
MK身材:3★
MK风情:3★
MM技术:3★
MK价格:★400/p 700/pp
MK安全2★
MM身高155左右
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)BL出鸡,是因为看了这个帖子:
今天我去了,有句刚句,和这位仁兄的看法有所不同。如果冒犯,还请海涵。地点还是汽车公寓。这地方我过去经常去,但是现在隐隐约约觉得不安全了。比如,如今又门禁了。我也想的是不如两个都来吧。先去了,见的是微微,去了怎么说呢,那个仁兄写27,8,我个人认为33起步。这个微微广告区是有帖子的:这你也不能说是假照,是本人无误,但是老很多,而且个头很小。课表说158,我认为155很玄。而且肚子也有点肉,应该算轻坦。头像,感觉比这个老5岁+吧。
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202006/02/185224zglzc5rpj5enrsiz.jpg
但是那位ly也没说假话,是很温柔,是态度很好,是有点。。憨。比之前那个白浅骗子要好,勉强下得去吧,但我就不打算pp了。有yyy,给洗的比较细致。不错,我已经很久没有yyy了。b面可以,如同那位仁兄说,xp不错,my可以,凶器是有点下垂。也是有dl,但是dt的,就无所谓了。kh很好,真的很好,但因为妹子是不太好看,我也只好闭着眼睛享受了。然后感觉挺久,就带了伞,女上直接大力夯,就出了算了。事后,我也想要不要看看室友的?结果来了,身材是不错,但是脸实在是。。有点土气。我想想还是算了。总结:妹子态度真的非常好。本人不吹不黑,是真的。fw也做的不错,是真不错。但是艹脸党,腿控千万别去。紧致度还凑合。比起我之前写过的静安贝儿那种超松的还是不一样。收费区是wx,但是因为此人在女生对对碰就有,我正文也有链接,所以不用买!联系方式:**** Hidden Message ***** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

haisong121379 发表于 2020-6-18 12:58:05

我是来刷币的,嘿嘿

蒙娜丽莎的眼睛 发表于 2020-6-20 06:55:44

我是来刷币的,嘿嘿

skrsky 发表于 2020-6-30 10:10:43

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

gslzlz008 发表于 2020-9-2 12:52:25

aming9527 发表于 2020-11-29 01:12:48

学习了,谢谢分享、、、

youngprince 发表于 2021-3-10 21:04:20

学习了,不错,讲的太有道理了

jianghu 发表于 2021-3-26 18:14:15

路过,学习下

风云怒 发表于 2021-5-1 00:41:47

真是 收益 匪浅

zxcvbnm369 发表于 2021-5-10 11:18:40

页: [1] 2
查看完整版本: 验证微微

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频