jsese 发表于 2020-6-3 12:12:48

震惊,这个女人竟然让一夜四发的小弟硬不起来

MK时间:周末
MM网名: 期货海兰
MK地址:浦东三林
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★600两小时
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
总结:一言难尽,不会再去了。体重估计125-130身高173-175年龄估计有35-40。熟透了。
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202006/01/205523a37yh3qczhc1ydpa.jpg
必须上传图片,就从她朋友圈找了一张,这张图年龄加15吧。
由于小浪最近工作有点忙,很久没出🐔了,所以想趁着周末好好泄火,打开炮q找了一圈,最后约了期货。小狼从写第一个帖子就提到了她,到现在已经几个月了,终于去了。微信先付定金100她去开房。到了以后开门一看我就想走了,但是心疼我那100块(沉默成本啊,小狼越想越后悔,就应该亏100的),硬着头皮出击,服务没有,就是三点口。无奈太熟了,我实在没兴趣。口了我好久小弟终于抬头了,赶紧戴套上马打桩三分钟出货,休息了会小狼就撤了。
本次出击以后,小狼更加坚信,以后只出击嫩妹。
收费区是微信联系方式:**** Hidden Message ***** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

k6214128 发表于 2020-8-30 17:04:37

nightduke_wen 发表于 2020-10-30 07:31:08

路过,学习下

zw6411 发表于 2020-10-30 09:15:30

董诗平 发表于 2021-1-26 12:50:20

jojo2 发表于 2021-1-31 22:22:08

路过学习一下

HHKKHH@2 发表于 2021-2-1 00:18:32

xiaoshagege 发表于 2021-2-13 20:17:23

学习了,不错,讲的太有道理了

sdzjcc 发表于 2021-3-4 11:27:19

这是什么东东啊

乐克乐克乐克 发表于 2021-3-5 14:50:02

页: [1] 2 3
查看完整版本: 震惊,这个女人竟然让一夜四发的小弟硬不起来

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频