xigua 发表于 2020-6-6 21:09:02

周末双飞走一波

MK时间:6.5
MM网名: 小雨,可可
MK地址:蒲黄榆
MK感觉:3.5~4★
MK身材:4★
MK风情:4★
MM技术:4★
MK价格:★单人单次700, 双飞双射1200
MK安全不出去玩最安全
MM身高1米62~1米67
MM胸器B
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟害羞/一般/狂野
MK细节:自打疫情开始到现在,小半年的时间,本狼一直没有行动,不憋是假的。忍不住时,也会跟五姑娘亲密对垒一下。但毕竟是五姑娘,甭管是左边那位还是右边那位,它就是赶不上真姑娘,尤其是喷出去的霎那间,很是缺乏真实感,更觉得浪费,哈哈。但是这玩意上瘾,性趣来时,很容易不受控制再次相会,一次两次十次八次下来,弄的身体状态也不到位。后来本狼下定决心,抛弃两位尤其是右边这位五姑娘,养养身体,哪天感觉状态佳时把把妹妹寻找数月未体会的真实感。
最近天气转热,疫情在好转,坛里也恢复的不错,每天都有新帖子欣赏。今天周末,养了一阵的身体也恢复了七八成,感觉状态挺好,于是打算出个鸡犒劳一下自己。之前看到两位坛友发的可可帖子,妹子照片看着挺风骚,那两位狼友的帖子里对这妞评价也不错,锁定目标,联系,前往。快到后再次联系,然后遥控进门。照片里那张风骚的脸出现眼前,从头到脚大概扫了几眼,妹妹外形还不错,跟坛子里的照片区别不大,真人比照片更立体一些。往里走了几步,又看到一个妹妹,就是这个叫小雨的妞儿,梳着丸子头,笑呵呵的看着我。我是吓了一跳,没想到还有人在。俩妞看到我的反应后,赶紧又说又笑的解释了一番如何如何等等。咱一听也没啥也就释然了。“既然碰到了,就一起玩吧”。现在我都想不出出于什么,当时我冒了这么一句。俩妞听我这么说,肯定是高兴了。也没多耽误,闲聊了几句,俺们仨就脱衣开始了。可可助浴,这妞之前穿着衣服看着身材不错,这一脱光,缺陷的位置就显现出来,胸型实在是一般,不如小雨的好看,也没小雨的白。简单冲洗后出来,小雨已铺好床单等着我俩。然后上床开始过家家(这会挺晚的了,有点乏有点困,细节不描述了)。我是先上的可可,第二发操的小雨。简单说两句个人看法吧:论服务技术:个人感觉小雨比可可技术好些。
论风骚劲:俩妞我觉得都挺风骚的,但可可的那张脸,即便什么都不做不说,我也觉得她更能让人激起欲望。
论长相:京区这个价位还有服务的小姐,以这个水准来说,个人觉得俩妞还可以,具体看个人喜好了。
论身材:小雨比可可强一些。可可也就1米62、63的样子,小雨有1米67到68上下。
论价格:我觉得前面有坛友帖子说的不错。按照妹妹单次的价格,偶尔玩一次即可,双飞双射的价格,可以接受。
总体来说:俩妞各有各的长处,各有各的缺点。东北大妞都挺健谈的,服务MK细节也不少,配合度还成。总而言之,这次双飞玩的还可以,毕竟本狼小半年没有真枪实弹的跟女人操练过。就像前面坛友帖子里说的那样,双飞肯定没有单对单那么细致。以后有时间的话,我想我会单独各找这俩妞一次,体会一下小雨的服务技术(主要是听妹子自报是朝鲜族的,以往很少干过少数民族妇女),操一操可可的骚脸。以上都是一家之言,也就是本狼MK细节,请勿对号入座。俩妞照片是朋友圈的,本狼挑了几张最接近本人的,前面两张是小雨,后面两张是可可
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

codeunknow 发表于 2020-6-7 08:46:31

看看照片如何。

bwxxzs 发表于 2020-6-8 09:01:39

还得好好发挥更加积极

bwxxzs 发表于 2020-6-8 09:01:40

还得好好发挥更加积极

zb19710205 发表于 2020-6-8 11:54:59

倡议绿色验证贴及赠送VIP方案,新老会员升级必看

炽天使 发表于 2020-6-24 12:13:27

相当不错,感谢无私分享精神!

我还算帅 发表于 2020-7-15 13:39:20

有竞争才有进步嘛

wzm3501 发表于 2020-10-7 08:55:33

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

421302132 发表于 2020-12-2 00:38:15

小手一抖,江湖币到手!

他大舅 发表于 2021-6-2 11:18:24

我是个凑数的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 周末双飞走一波

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频