水多多 发表于 2020-6-13 11:00:07

大长腿莹莹,算是高挑苗条森系小女神,就是见面前太麻烦了

MK时间:6.09
MM网名: 莹莹
MK地址:普陀
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★600/p 1100/pp
MK安全★
MM身高174 (可选填)
MM胸器B   (可选填)
MM肤色美白 (可选填)
MM手感丝滑 (可选填)
MM呻吟害羞(可选填)
MK细节:
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202006/11/155038evr9sm343bcs6396.jpg
这个妹子以前在静安一带开过,后来消失了很长时间。今年更是快半年没出现,最近才回归。之前CJ过一次,印象中这个妹子是很高挑,颜值对我胃口(有很多朋友说她鼻子有点奇怪,确实比普通人的鼻子直一点高一点)。然后胸比较小,大概就勉强B吧。整体感觉比较高冷,但是不冷淡,写着的服务该有都有。印象最深刻的是皮肤很好,摸上去手感很棒,再加上实打实的身高摆在那,两条腿又长又细,又直又滑(妈的写着写着有点硬)。问了下发现回归的地点里我办公室不远,就约了个时间去了。去之前还要跟其他人约过的记录,太谨慎了。还要收我一块定金,想了想这个妹子以前也去过,还是放心发了定金。要是换以前没约过的,现在要定金,我是肯定不给了,出来玩那么多次,都是避开定金这玩意的。
一切搞完,出门过去,跟我说刚开课,一次性毛巾用完了,新的快递还没到,奇葩,真的奇葩,让我去附近便利店买条毛巾。服了,服了,狐朋狗友群里一说,大家都笑死了,CJ个LF还自带毛巾的,真是头一号。想想这么折腾都出门了,罢了罢了,就去便利店买了条毛巾。到妹子楼下。
结果那楼是真的,进进出出人多,租户杂七杂八太多了。先是妹子说走廊有人,让我别上去,后是我又在楼下看到以前同事(也是租住那栋楼的)避这个避那个,在楼下磨蹭了快半小时。好不容易才上楼进房。一碰面,我一看,第一感觉,没白来。比起去年妹子又瘦了一些,整体更匀称苗条了。1米74的身高,不但腿修长,身体也是修长,有种模特的感觉。不是那种卖弄风骚大胸的模特,是那种服装模特的感觉。穿一条深绿色的露肩长裙,bl兴致蹭蹭蹭地往上冒。因为是二刷,有些面熟,妹子明显比上次热情。这栋楼的房间浴室都比较小,妹子也只做陪浴,但比较用心,一起脱光光帮着前后清洗、擦干。上床之后我都忘了有B面了,FL去多了,一般都是快速上马。妹子让趴着,然后按肩、熊推,做得还是比较认真。虽然胸不大,但是感觉还是柔软有弹性,而且推的时候身体是趴在我背上摩擦,腿也在摩擦我的大腿,这时候妹子光滑的皮肤优势发挥得淋漓尽致。
A面三点做得也比较久比较投入,口的水平算中上吧,唯一可惜不能69,下次再盘。整个前戏服务做了超过15分钟,不到二十分钟,感觉就是很舒缓放松,虽然项目不多,花样少。但一般抚摸妹子细腻的皮肤,一般享受服务,比快节奏走流程舒服。不过这个看个人喜欢吧,喜欢刺激的,花样多的,可以不考虑这个妹子。
然后进入正戏,妹子先骑上来。BL的家伙比较粗大,长度还可以,明显感觉到妹子的包裹性比较强,一开始动作的时候还有点过紧。女上动了一会才顺畅,搞了一会换传教士,妹子两条长腿往肩上一放,开始征战。这个妹子没啥叫床,但并不是死鱼脸那样不回应,身体动作会有回应,比较真实,抱着我的背或者抓着手臂的时候会配合发力。表情后面有点痛苦,可能是太撑了。。。不会像有的老油条那样,用手搞你的胸来刺激你赶紧射,BL比较烦那种,手法粗暴就来刺激你,很讨厌。
跟妹子搞得比较投入,也忘了换我最喜欢的doggy的zs,释放的时候妹子还用力抱着,缓了一会才抽出来。整体感觉这次妹子热情了一些,但不是那种风骚系的,比较文静。喜欢服务多的刺激风骚的可以不考虑,胸控不用考虑。喜欢高挑文静皮肤好苗条的,喜欢过程比较放松,享受X爱的,可以试试。再放个图,这妹子图都比较真实,本人看起来年纪还比图片上小一点,不过99年是不是真的不知道,不过应该不超过25。放个qq,小卖4个币,有兴趣的老哥可以拿去
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202006/11/163154qdcyaj4y4zz3jfc7.jpg
联系方式:**** Hidden Message ***** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

shijiuhua 发表于 2020-6-13 20:16:20

xiexielouzhu 6666666666

testbb 发表于 2020-6-13 20:52:04

想想想想吃吃吃吃吃吃

testbb 发表于 2020-6-13 20:52:07

想想想想吃吃吃吃吃吃

zihuadilou 发表于 2020-7-19 16:02:21

不错不错,楼主您辛苦了。。。

wx199292 发表于 2020-7-19 18:39:57

xiwang123 发表于 2020-9-5 21:37:01

herenot123 发表于 2020-12-23 22:39:53

kasipaer 发表于 2021-1-16 17:04:12

谢谢楼主,共同发展

beijing 发表于 2021-4-3 08:44:57

写的真的很不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大长腿莹莹,算是高挑苗条森系小女神,就是见面前太麻烦了

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频