水多多 发表于 2020-6-15 09:48:13

踩雷心亚~后怕~

MK时间:疫情前
MM网名: 心亚
MK地址:静安一天下大厦
MK感觉:2★
MK身材:2★
MK风情:1★
MM技术:1★
MK价格:1★ 500/p 900/pp 要付定
MK安全1★
MM身高160以下
MM胸器B+ ~ C- (妹子宣传有E)
MM肤色黝黑
MM手感一般
MM呻吟没有声音
前几天又看到有人在宣传此人,实在是看不下去坛子里的有些托了,遂出来给大家讲一下我的故事。我是在疫情前约的一次。此妹子的号加了很久,是在2019年初在坛子的广告里面看到的。最初看到广告的时候很心动,因为本人xiong控,看到大车灯就馋。再看照片也应该不坦,所以直接把妹子放在验证的排队清单中。出发前一日跟妹子约好,也聊了一下。感觉这身材和服务如果是真的,那按照当下的情况,这价格我就姑且接受把。唯一美中不足的是要付定金。按照多年的经验,很多付定金的都是DL或者骗子,但奈何看到过坛子里有在线100+小时的大大写过验证,就信了,付了定金前往。后来详细真的是后悔啊。先放妹子发来的介绍,妹子长得有点像陈学冬。千万别被照P骗了
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202006/15/032919av667lxkscci76aa.jpg
约好了时间,兴趣盎然的前往。跟着妹子的导航到了静安的一天下大厦,当下有点纳闷。这个大厦明明是个写字楼,怎么会在这个里头。当即我就有点心里打鼓,是碰上DL集团了吧。反复问了妹子确认,说是隐藏在写字楼里安全。当时想如果是真的好妹子,冒险一把也值了,就上去了。妹子的房间,姑且说房间吧,其实是间办公室的屋子,墙上还有投影仪屏幕,隔壁就是其他公司。真的怕啊,万一震动声音吵到隔壁办公的怎么办。问了妹子许久,说在这边一段时间了,隔音没问题。我想既然来了,硬着头皮先上,到时候看时机不对立马走就是了。现在想想真的后怕啊。
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202006/15/041622lk9z12yots29bo2z.jpg
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202006/15/041654y35lvshafvawelna.jpg
言归正传,看到妹子第一眼,很矮,脸看起来皮肤也不白,跟照片里面样子相差不大7折,确实不难看。但肤色和肤质差别很大。心里想但愿脱了衣服看到大车灯能够扳回一局。结果依旧是晴天霹雳。
妹子的xiong根本没有E,跟宣传的相去甚远。顶多顶多一个C-。我当时真的是又好气又疑惑。气的是真的是中了DL的计了,这次肯定踩雷了。疑惑的是如何能在图片里面把C不到的xiong PS成那么大呢。我也是看过很多PS的图片的,普通的鉴别能力还是有点的。居然还是被骗过了。等我仔细验证了一下才知道是这样,妹子的罩里面有非常厚的垫子,那垫子厚的要你信哦。而且有个优势是xiong的盘子大概跟普通C差不多,但很扁很扁,这可能就是为啥妹子的大部分xiong照都是正面而不是侧面,且稍微P一下就看起来大。后来还听了其他的大大说有的P图片的时候故意穿低胸把事业线拉长。真的是套路满满。我一下子失望了,问了妹子这个哪里有E。妹子居然朝着我说现在网上都这样,不P哪来的客人。我简直无语。。。现在肉价飞涨,居然还这么堂而皇之的说出这种话。
话说回来到服务阶段。图片上面写的基本没有,我自认为长得也不丑,也不吓人,说话也不嘴臭,也懂礼貌,不至于让妹子区别对待吧。但服务真的就三点,然后直接开干。我问了为啥都没有服务的,回答是说昨晚没睡好。MLGB瞬间完全没了兴致,一共两个zs就草草了事。期间妹子也不叫,事后跟我说是怕叫了吵到边上邻居。MLGB的那一开始不是跟我说安全么。我当即立马自己洗完,丢下水费准备走。结果可能是走的太急了,不小心被地上的拖线板绊倒一下,手用力撑在了防盗门上,声音有点大。现在想想一阵后怕。而且走出来的时候,正好碰到隔壁办公室一个大爷也出来坐电梯。居然直接问我说看我从隔壁出来,问我隔壁是哪家公司。说最近经常看到有人出入。我当时吓得菊花一紧啊。机智的赶紧做好面部表情管理,然后说了句是做投影仪推销的(因为看到妹子的房间里面有投影仪屏幕,但没有投影仪)。这次体验真的是非常糟糕。而且很不安全,完全惊吓到了。我在坛子里也算是很久了,看过历史兴衰,也经历过物价飞涨。但真心发现,跟以前比现在在上海还好好做的真的不多了。很多都是P图怪和机车女,本来就是快餐居然还漫天要价。而好的资源很多大大们又都藏着不敢拿出来,想小范围保护好。然后就是各种DL集团,还弄了大号来做虚假宣传,关键还选了这么坑爹的地点,写字楼里面我也是头一次碰到。真心希望这样的乱象能早日结束,还我大上海从前的朗朗乾坤。
购买里面就是她俩微信和QQ。如果看了帖子还有兴趣的,觉得陈学冬的脸是你的菜的可以再去。但建议大家还是别买了。顺便看看自己有没有加过,加个备注吧。联系方式:**** Hidden Message ***** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
踩雷
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202006/15/041653s42bg2xb15rxgxpi.jpg

qsm051 发表于 2020-6-22 22:04:30

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

李杰杰 发表于 2020-6-23 22:00:06

写的真的很不错

cctv3221 发表于 2020-7-10 09:57:23

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

xingtou 发表于 2020-8-19 12:30:27

学习了,不错,讲的太有道理了

ll1004917075 发表于 2020-8-26 02:52:41

路过,学习下

xxmm2008 发表于 2020-8-27 08:57:13

我是来刷币的,嘿嘿

txdfd 发表于 2020-9-17 00:58:27

路过,学习下

啥是佩琪 发表于 2020-10-7 19:13:08

小手一抖,江湖币到手!

heylrchy 发表于 2020-11-12 12:24:35

路过,支持一下啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 踩雷心亚~后怕~

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频