jsese 发表于 2020-6-19 20:40:37

长春一良家体验

MK日期:2020.05.22
MK地点 :宾馆
MK项目:口、大
MM颜值:80
MK评分: 只上门
MK消费: 400
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

为了满足自己一上一下两颗驿动的心,闲来无事逛到了双嚇和蝶恋花,但大部分时间都是看一些老娘们在其中扭来扭去,小姑娘们不是漫天要价就是扭扭捏捏,聊起来就感觉不是很开心,在这种情况下,李姐映入了我的眼帘。
    实话实说,李姐是后面看上去想犯罪,前面看过来很一般的偏瘦体质,尤其是嘴型和年龄不是特别让我满意,但经过深入聊天和密切沟通后发现,他有一种内媚的特质,身材光滑细腻,小腹平坦,动情起来可以无顾忌的接吻,比起一些里所谓的“良家”要干净一百倍。在盘肠大战到最激烈处,她会喷水,虽然不是很多,但是也给了我另一种别样的刺激。
    人的一生,不知道要经历多少难以承受的事情,要经过多少无所谓的女人,既然有缘遇到了,就值得体会和珍惜。

FFFFuck 发表于 2020-6-22 11:23:05

jy6203977 发表于 2020-6-23 15:24:51

学习了,谢谢分享、、、

s997127 发表于 2020-6-25 16:20:44

学习了,谢谢分享、、、

jbjbjb 发表于 2020-6-26 07:55:07

路过,支持一下啦

穷操 发表于 2020-6-27 08:19:06

有竞争才有进步嘛

liuqing1223 发表于 2020-6-30 08:32:43

支持一下:lol

yoziwww 发表于 2020-7-3 22:46:01

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

pow 发表于 2020-7-10 07:02:18

有竞争才有进步嘛

厕所厕所 发表于 2020-7-10 07:04:11

倡议绿色验证贴及赠送VIP方案,新老会员升级必看有竞争才有进步嘛
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 长春一良家体验

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频