xigua 发表于 2020-6-20 14:41:12

验证长宁轻熟妹纸珊珊 舒服舒心

MK时间:6.19
MM网名: 珊珊
MK地址:中山公园
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术】:★★★★
MK价格:★500/p
MK安全★★★
MM身高160
MM胸器D   
MM肤色亚洲黄
MM手感还行
MM呻吟蛮真实的
MK细节:
   流水账汇报贴   前两天逛论坛看见狼友写了这个妹纸 从字里行间判断 这个妹纸应该属于温柔派 不机车 再加上那一对大车头灯的吸引 就给妹纸约下去了   妹纸是自聊 这点我非常喜欢 我个人是很讨厌代聊的 扯远了……
   周5下午2点左右 忙完手头的事 盘算了一下时间 就跟妹纸约了5点半 然后跑回家以趁着今天天气凉爽 带狗子去洗澡美容的借口 挤出了2个小时时间来去验证
   妹纸暂住在中山公园的酒店式公寓 今天晚上就要搬走去斜土路那边了 所以 以后应该算徐汇妹纸了
我大约5点20到达 在妹纸的遥控下 随便报了一个楼层 随便登记了一把 就顺风顺水的上去了。
   进门就一个大大的拥抱 我的眼睛反正都被车头灯吸走了 这热情 不做作 我喜欢 因为淋到了几滴雨 妹纸就热情的 带我去洗澡 浴室是真的小 不过妹纸还是挤进来跟我一起洗了 重点部位都有照顾到 yyy波推也有 水中箫嘛首先地方 我也没要求 全程残废 一路被照顾洗完。出来妹纸问要不要穿情趣内衣助兴 开档丝袜啊 第一次我表示还是喜欢光光的全欣赏 就免了 忘了说 妹纸跟照片7 8分像 洗澡的时候 有个蜜汁角度 眉眼之间像早期婴儿肥的周海媚
个人感觉 勿喷勿喷。
   洗完到床上就开始服务 服务其实可以参考前面那位狼友的 写的非常详实 完全一毛一样 课表有的 全都一丝不苟 而且 因为我个人对dl不怎么感冒 就对妹纸说 我对dl一般般 你要是不喜欢 不做也行 妹纸还是很认真的完成了 真的加分。那位狼友没要的69 我也要了 初期水不多的时候 进1指都不容易 我觉得紧度算是ok 反正69的时候 她玩鹅 我玩鲍鱼 不亦乐乎 玩了一会 妹纸受不了了 拿了TT就开始女上 紧 烫 舒服 妹纸浑身香汗淋漓 我就一直把玩那对车灯 够大够软 够好玩 我觉得ok 女上了5分钟 妹纸身上汗太多了 就下来看空调怎么没开 我这时候才现原来有半面墙落地穿衣镜 嗲 等她开完空调 直接临检一式 双手抱奶 就从后面给X进去了 妹纸因为个子娇小 我个子183 就穿了高跟鞋 来配合我 临检5分钟 换她趴在床上 我站着继续输出 最后换到传教士开启打桩机模式 感觉到妹纸的水已经流到大腿了 明显啪啪啪都顺滑了 最后狂抽猛送100下 整个世界都清净了 妹纸还夸我厉害
出完货 妹纸连忙起来帮我清理 还帮我捏捏腿 聊了会天 她说今晚就要搬去斜土路了 之后东南西北的扯了一会 就一起去洗澡 依然残废到结束。出来看到手机上宠物店消息来了怕耽误时间 于是转账 拥抱 kiss闪人 看了下时间6点1刻 算是相当ok了。
总结来说 出来玩 就是玩个心情 今天是玩的舒心满意 就值了妹纸轻熟 温柔 认真 身材还不错 娇小 还是自聊 真的舒心 有空应该会二刷
下次去盘盘拍照 今天手机电不足 怕没电回去付账接狗子 都没盘拍照
http://www.aish123.biz/data/attachment/forum/202006/18/005854fy1d6r6u7u050t5m.jpg
隐藏区是妹纸的QQ 狼友们再约 应该就在斜土路了。联系方式:**** Hidden Message ***** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

kris 发表于 2020-6-21 08:21:52

cyn19900112 发表于 2020-6-21 08:38:51

看帖回帖是美德!:lol

Jamestark 发表于 2020-6-27 15:18:26

红红火火恍恍惚惚

ylf1988 发表于 2020-8-3 07:01:31

写的真的很不错

2891422136 发表于 2020-9-15 22:03:58

学习了,不错,讲的太有道理了

4635534 发表于 2020-9-24 22:20:01

帮帮顶顶!!

1456682458 发表于 2020-9-24 23:53:21

zkyoeu 发表于 2020-11-6 12:34:53

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

vieri1987827 发表于 2021-3-1 10:56:34

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 验证长宁轻熟妹纸珊珊 舒服舒心

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频