干一炮 发表于 2020-6-21 10:38:11

出击幺妹,为阿柴探路

MK时间:2020.6.20
MM网名: 幺妹
MK地址:中潭路地铁站附近
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★
MK价格:★400/p
MK安全★
MM身高160不到
MM胸器D   
MM肤色正常
MM手感一般
MM呻吟狂野 今天刚好外出,想难得出一次鸡,奈何论坛看了很久好多妹子都休息了,最后看到几个帖子评价不错,就约了。(链接在下方自取)
还看到了许久未见的阿柴疑惑妹子究竟是紧还是松,下面说说真实体验。安全度:妹子是公寓(自己选择)MK感觉:先上一张妹子的自拍

http://www.aish123.biz/data/attachment/forum/202004/14/140315b69659433unhh3jl.jpg
真人脸小很多,但是人肯定不到160,胸真实,但是软,下垂。(又大又挺也不会是4张的价格了)颜值化了妆以后还算能打,这个见仁见智吧。身材:有肚子,肉松服务:课表上有szx,但是我没有体验到。其他有胸推和臀推,AB面都还是很认真的,kh也可以。出击前特意问了有没有sw,妹子说看人。本L是享受到了,一开始有闪躲,后来估计妹子也不好意思一直躲,就从了。其他的我放在下面一起说。松or紧:这个也是我出击之前的疑惑,因为看到之前的帖子阿柴也提出了这个疑问,下面就来好好说说。fw差不多以后惯例穿雨衣突刺,但是进入以后真的是一片坦途,包裹感很差,甚至怀疑是不是自己的dd太小,七进七出,毫无阻碍,之前的ly诚不欺我。这也导致小头迟迟无感,我y的是p,换了各种体位,最后到时间都没出。但是期间妹子可以说是是紧浑身解数,满身大汗都没有放弃,奈何实在是无感,最后只好放弃。小插曲:走的时候和妹子说再见,可能是妹子百般技艺都没有成功,冷冷回了我一句:不见了。总结:
外貌比照片好一点,服务到位,态度极好。
人矮,多肉,松,收费区没有盘现场照,只有联系方式,巨炮LY可以试一试联系方式:**** Hidden Message ***** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
巨乳, 服务型巨乳
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202006/20/220130ad4rmhh0rzh0t00v.jpg
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202006/20/220142vlm3tirypahgrp0i.jpg

鸡鸡好涨 发表于 2020-6-22 00:23:15

楼主好人谢谢分享

后入大神 发表于 2020-8-6 05:44:41

学习了,不错,讲的太有道理了

mly2010xks 发表于 2020-8-23 20:11:34

不错不错,楼主您辛苦了。。。

darrlin 发表于 2020-9-26 17:59:58

谢谢楼主,共同发展

zhanglu0455 发表于 2020-11-26 14:45:01

谢谢楼主,共同发展

chen199002 发表于 2020-11-26 14:54:21

emerson8877 发表于 2021-1-9 21:17:14

相当不错,感谢无私分享精神!

wdj3310 发表于 2021-7-3 12:54:11

1662961778 发表于 2021-7-14 13:48:45

相当不错,感谢无私分享精神!
页: [1] 2
查看完整版本: 出击幺妹,为阿柴探路

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频