棍子 发表于 2020-6-27 09:04:49

青浦振新佳苑小爽记.

MK日期:20200624
MK地点 :站街
MK项目:kh,ML
MM颜值:60~70
MK评分:宅基地私房.可以要求开空调
MK消费:150
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

最近比较忙,也没啥时间想,但又不能不想,趁放假之际,还是来到了离家不远的老地方,由于西门还是要查证,所以还是老套路,把车停在了南面菜场里,从南门进入,哪里没人管.后面沿着南门的大路来到了靠近小区农民食堂的巷子,右转朝东,不久后发现了几个老面孔,啧啧啧,假装路过端详了下,一般性,妹子都很热情,有一个新面孔.个子不高肤色偏东南亚.留着黄头发空气刘海,感觉较年轻,问过有空调后便放心了,出于无奈,想想还是随之吧…随即来到了P房,暗红的雅光色.屋子里弥漫着烟味.感觉妹子是抽烟的,所以还是放弃了50KH. 让妹子舔了舔敏感区域,变带雨衣操作起来,妹子RT不错不是很大的哪种小葡萄的感觉.从开始到结束我都一直把玩着.十分给力.经过十多分钟分钟传教士 期间来感觉了拔出来把玩RT片刻.妹子有些不乐意了,之后随即塞之继续活塞机械运动.在N轮回后爆缸而出,由于憋了蛮久量就比较惊人.看雨衣犹如水袋,这里妹子没有帮我拿雨衣有些许不专业,当然也可能兼职.这就无所谓啦.后交1.5毛爷爷便分道扬镳.取车离开,发现还没收费,看来这次还是挺效率的,没有再选择方面浪费太多时间.

乖乖 发表于 2020-9-29 08:00:41

路过,学习下

hyx163 发表于 2020-9-29 09:04:59

哈哈哈哈哈

xma 发表于 2020-11-3 22:40:13

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

木不得 发表于 2020-12-10 22:33:33

支持一下:lol

乐克乐克乐克 发表于 2020-12-14 18:21:55

xlpsfjh 发表于 2021-3-5 07:56:51

路过,学习下

nice718 发表于 2021-3-21 07:07:03

路过,学习下

4909388 发表于 2021-4-5 18:32:28

这是什么东东啊

爱液 发表于 2021-7-3 20:23:26

这是什么东东啊
页: [1] 2
查看完整版本: 青浦振新佳苑小爽记.

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频