水多多 发表于 2020-6-27 22:35:38

武清站街女还行,求毕业

MK日期:20200312
MK地点 :无
MK项目:包夜
MM颜值:70
MK评分:自己开房
MK消费:500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

外面很多都开业了,由于憋了很长时间,就外出找点新鲜,首先去了鑫豪格,进门点了一个按摩,哇塞,给我来了一个50多岁的大妈,顿时失望至极,但来都来了,就按一会吧,全程我几乎是闭着眼睛不说话,按完结账走人了。出来后心有不干,就在附近溜达抽烟,过一会在一个小路口,看见有一个妹子站着,心想大晚上,疫情刚结束,跑出来的一定有故事,就抱着试试的心态在她面前路过,路过的时候看了她两眼,光线不好,看不清具体样子,就见她主动靠过来问大哥过夜吗?这时看清是个脸瘦瘦的姑娘,个子一米六吧,长相一般人,一看就是南方人。问怎么过夜,妹子说五百,可以去她那里,最好自己开酒店,刚在按摩店失望至极,而且以前只在帖子里听过站街的,没见过。就同意了,就近搞了个房间。到了屋子里妹子脱衣服洗澡才看清身材,确实很瘦,匈小,皮肤不水灵,像饿了很久。不过人很客气,不太会调侃,一起洗的时候就来了一次,妹子很轻,zs好掌握,洗完躺床上搂着看电视恢复了一会儿,又来了一次,妹子之后话不多,就是来天津找工作,厂子都没开工,就自己出来晃悠。我晚上搂着陌生人睡不踏实,就没搂着,半夜肚子饿了,后悔没买点吃的带着,六点多就醒了,妹子还在睡,靠近从后面又来了一次,本人醒了没生气。套都是我自己带的,习惯了。之后又眯了一会儿,九点多妹子问我还要不要,实在搞不动了,妹子洗澡结账走了,总体一般,没有女友感觉,就是生意。

凉城0v0 发表于 2020-6-27 23:45:09

楼主给力,666666

xiaoming 发表于 2020-6-29 09:37:18

小皮皮 发表于 2020-6-29 16:50:44

睡我婆婆婆婆哦破热热

29356232 发表于 2020-6-29 17:38:15

寂寞的季节

冷静的神经病 发表于 2020-7-1 13:29:44

这都发几次了,微信都是空的

handong1234 发表于 2020-7-30 01:45:07

帮帮顶顶!!

lzxsqc 发表于 2021-7-23 05:18:16

我是个凑数的。。。

atz112233 发表于 2021-7-23 12:58:05

哈哈哈哈哈

就到这里 发表于 2022-9-27 19:16:42

必须必须必须必须的
页: [1] 2
查看完整版本: 武清站街女还行,求毕业

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频