jsese 发表于 2020-6-27 22:39:14

验证任务区的小米

天伤星:过程写的很详细,但是最基本的MK细节没有,参考性大大降低。妹子到底什么类型,嫩?轻熟?很熟?坦克?排骨?标配哪些服务?课表呢?不能通过补贴审核
MK时间:2020-6-24
MM网名: 小米
MK地址:普陀
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400/p 700/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程这里讲个小插曲,因为之前接到佳佳的任务贴,到金沙江路下来以后,无奈被佳佳放鸽子了,心理很不爽。
可是出来了,那就找找其他妹子,看看有没有空的,问了一圈,都没有消息,看到有小米的任务贴,看着还不错。之前已经加过QQ了,也是没有回复,
加上微信,终于等到回复,正好也空着,于是看着路程不远,从金沙江路地铁站,到妹子那边也就8分钟的自行车车程,于是,单车前往。妹子在星港一期,这个位置,熟悉的ly自然清楚,这里有好几个妹子,像飞飞,思思,萱萱都住这里。
到楼下,妹子住的楼靠近武宁路上。去的ly不要从大门那边进,否则绕很远路。
小区保安不看,主动问,要不要量体温,得到回复,不用量体温。于是按照妹子指示上楼。MK感觉和照片8成像,不如照片那边白,但是比较真实,主动给脱袜子和鞋,这个服务不错。主动给倒水。
旁边的住户门开着,后来得知是快递收发室,经过的ly不用太担心。到房间,不得不说,妹子的房间收拾的很干净,东西归置的很整齐,估计是个比较爱干净的妹子。妹子主动给了一个大拥抱,好评。然后让脱衣宽带,拉着我的手一起去yyy。浴室很大,两个人不显得拥挤,
,当天没有热水,妹子一个劲的抱歉,确实有点凉,没有办法,只能将就了,妹子一个劲的抱歉,于是忽略这个了。妹子洗的很仔细,涂上沐浴露用咪咪磨蹭,这个感觉,很舒爽。
前后都洗干净,洗干净后,还有szx,好评。到房间,有一次性纸巾给擦干。由于趴着不舒服,没有让妹子做B面,先做了A面,亲着两点,耳边私语,确实不错,两眼含情脉脉的往下游走。
温柔的含着子孙袋,直到将整根肉棒含进去,没有齿感,不喊停,没有停下来的意思,赶紧让妹子停下来,缓一下,否则直接123交待了。
主动sw,这个真的很有感觉,夸我没有口臭。估计早上刚刷牙的缘故。
让我弓起来,我知道要做DL了,纯舌,而且顶的很深,这个也好评。
随后钻到胯下,另外zskj起来,这个不错。
实在受不住,戴上小雨衣,先是正常zs,打了一会桩,随后后入,妹子pp不是很翘,所以后入不是特别炸膛的感觉。
在后入了几分钟以后,躺下休息一下,再正常zs出货,射出千万子孙,世界都安静了。
出货以后,妹子用嘴巴清理干净,这个也好评吧。
躺着休息一下,聊聊天。后面比较尴尬了,居然停水了,还是一个劲的抱歉,关键jj才洗到一半,太尴尬了。后来接了几杯纯净水,总是把泡沫洗掉了,算了,回家再洗洗吧。总结:
颜值8成像。颜值系的,可以不用看了。
身材:胸b,而且是真胸。身高大概162,pp不是很翘。身材系也不用看了。
服务:服务非常棒,服务控,比较推荐这个妹子。
总结下来,4块的妹子,我是会去二刷的。这里版主帮忙插入上传的图片。收费区有QQ等联系方式。
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202006/26/151838io7sup7fgqwfz7gs.jpg
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202006/26/151822dmmkc81fnfnc8k80.jpg
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202006/26/151905sy3ox9or0r9olmt6.jpg
联系方式:**** Hidden Message ***** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

鸡鸡好涨 发表于 2020-6-28 00:33:19

楼主好人谢谢分享

wx199292 发表于 2020-6-28 19:16:04

Jamestark 发表于 2020-7-28 18:14:19

红红火火恍恍惚惚呵呵哈哈哈

yygpak 发表于 2020-12-30 00:50:33

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

夜场玩家 发表于 2021-2-19 23:51:49

写的真的很不错

拉格朗日环游记 发表于 2021-3-25 18:28:16

谢谢楼主,共同发展

江公子 发表于 2021-6-19 10:31:16

路过,支持一下啦

htx7795213 发表于 2021-7-1 19:01:19

真是 收益 匪浅

MRL 发表于 2021-8-6 00:14:03

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1]
查看完整版本: 验证任务区的小米

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频