xigua 发表于 2020-6-29 12:58:32

青岛扫街,遇到美臀丝袜极品

MK日期:2020-06-26
MK地点 :站街
MK项目:kh、dp
MM颜值:50-85
MK评分:一般
MK消费:50-150
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

之前在论坛看见过现在还有站街的,就直接导航向阳二路到的时候大约7点多了天色慢慢暗了下来,向阳二路上没有,是它旁边的小平房,有很多小路。扫了几个站在门口的,用语言挑逗你,手一边摸着自己一边问你来不来,扫了几个质量都不是挺高,年龄也是那种熟妇了。 我就继续溜达,应该在第三条竖着的胡同里(中间位置)发现一枚不错的,穿着银色亮片连体包臀裙,肉色丝袜而且是那种质量不错的,配着细跟高跟鞋,非常诱人,进去问价后说是100顺势竟然转过身来用美臀蹭我,本来颜值就不错身材素质也不错,这一蹭哪能受得了。 最后定了100,kh+dp 让我可以揉捏她的屁股和撕裂丝袜后入草她,绝对划算!!进屋后锁门,然后帮我kou小弟弟,让我用手捏她屁股,真的很过瘾!!最后忍不住直接从后面掀起裙子 草了,加了20块钱 射在丝袜屁股上,还是不错的。 往外走的时候,碰见李沧街道巡逻的,有点吓人哈哈~

fnsfns 发表于 2020-6-29 16:39:25

往外走的时候,碰见李沧街道巡逻的,有点吓人哈哈

ppdsfdyxxx 发表于 2020-7-21 19:47:07

meiyisi 发表于 2020-8-3 17:09:07

我是来刷币的,嘿嘿

放开那女孩。 发表于 2020-8-12 21:58:59

不错不错,楼主您辛苦了。。。

563136509 发表于 2020-8-13 08:11:56

Dksbbslbdlbkdbpenpnwpnelsnle

563136509 发表于 2020-8-13 08:11:59

563136509 发表于 2020-8-13 08:12:03

563136509 发表于 2020-8-13 08:12:04

小凤 发表于 2020-8-21 15:56:23

学习了,谢谢分享、、、
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 青岛扫街,遇到美臀丝袜极品

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频