jsese 发表于 2020-7-2 21:05:10

【洋】验证,普陀

MK时间:2020-06-3018:30:00
MM网名:妮妮
MK地址:普陀-李子园
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★400/p
MK安全★★
MM身高160(可选填)
MM胸器B
MM肤色古铜
MM手感一般
MM呻吟狂野
今天单位领导出差了,原本的羽毛球活动暂停,无所事事打开论坛,搜索普陀下班顺路的资源,看到一个李子园的妹纸,提前下班走起;地铁40分钟的路程到达李子园,下了地铁后走3分钟左右到达地址,老实说这个地址挺蛋疼的,是个宾馆,还好我进去的时候前台每人,直奔妹纸房间;开门看着挺舒服的,我估计年纪大概30多吧,眼睛上抹了闪光粉,亮闪闪的,妹纸穿了一个侧面镂空的睡裙,身材看着还不错。
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202006/30/202305tzjjtc1axdaadho3.png
房间挺小的,听说日租的房间,一天180,说真的这价位这地点一点不划算。进门递给我拖鞋,然后一起脱光光去洗澡:
YYY:有,全自动,我只要摸她就行了,但是有一点要说的是,这水半天不热,搞得我洗的冷死了;妹纸还跟我说我身体好,洗冷水不怕;卧槽!SZX:原本是准备给我来的,我特码洗的都缩起来的,还来个屁呀;洗完递给我宾馆的那种长浴巾,给我擦干赶紧去床上;背面:
XP:这个没有用水,就是用舌头一只舔,从耳朵一直舔到小腿,来来回回舔了2遍,边舔边骚气的哼哼,蛮舒服的;DL:这个妹纸的服务顺序真心是乱着来,舔着舔着让我屁股翘起来,然后就是DL一顿猛舔,边舔边吸,我真怕她把我S吸出来;XT:DL之后又让我趴下,来了一顿XT,MM挺软的,伴随着舌头又是一顿狂舔;正面:
背面大概服务了15分钟,让我翻身正面,上来就是舔我的MM,舔+吸+轻咬,我赶紧让她慢点,别给我弄肿起来;KJ:慢慢的滑下去,开始KJ,这个说实在的,有一点齿感,但是也不是太疼,相比其他的,这个KJ感觉一般,但是服务时间挺长的,正面的3点舔了大概有10分钟;舔到一半,我突然想起来问了妹纸,可以拍照吗?答曰不拍脸就行,快拍吧,顺便给我写帖子。我当时一脸问号:“你咋知道我从论坛搜到你的?”妹纸:“不写帖子你拍照干啥?”我:“我留着自己看啊”妹纸:“哎呀帮我写写帖子嘛,最近生意一般般”我:“好吧”可能是因为让我帮她写帖子,本来服务了25分钟了,妹纸又给我舔了10分钟,搞得我三点全是口水;然后,突然的,妹纸把头伸过来,舌头升的老长,SW起来,那个舌头疯狂想我嘴里送,我特码当时又是一脸问号,你他妈先DL、再KJ,然后跟我SW?????????我日!!!!!!最后就是ML环节,一共用了4,5个zs吧。最后老汉推中S出千万子孙,顿时索然无味!洗完澡交完水费走人。总结下:
优点:
1、服务时间挺长,差不多30分钟服务时间;
2、身材可以
3、配合度高,你让她干啥就干啥,基本的要求都可以满足,ML也不催,看你累了主动要求换zs
4、给拍照,妹纸说不要拍脸,但是有些照片还是拍到了,走的时候她也没问,我还拍了点小视频,嘿嘿(估计生意不太好吧,我4点约的,居然都有空)缺点:
1、环境不好,宾馆里,隔音效果不是很好,电梯上去就是前台
2、房间有点小,一张床,一个卫生间就没位置了,卫生间也挺小
3、妹纸屁股没什么肉,后入感觉一般,而且妹纸背上有些小痘痘,背面皮肤不是太好总体来说400的价格,服务性价比算高的了,我6:30准时进门,出门7:20分。服务30多分钟,ML10多分钟
收费区是联系方式+现场图联系方式:**** Hidden Message ***** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
轻熟、按摩、高性价比

鸡鸡好涨 发表于 2020-7-2 23:51:37

楼主好人谢谢分享

jy02134068 发表于 2020-7-3 01:11:48

感谢楼主分享。

jy02134068 发表于 2020-7-3 01:11:50

感谢楼主分享。

wx199292 发表于 2020-7-3 08:08:41

neco1 发表于 2020-7-3 10:41:08

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

laolaolang 发表于 2020-7-3 14:23:05

支持一下看看如何

摸魔发师 发表于 2020-7-4 01:33:40

感谢楼主分享

markgao95 发表于 2020-7-4 13:22:14

好人一生平安

Jamestark 发表于 2020-7-5 22:31:17

红红火火恍恍惚惚
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【洋】验证,普陀

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频