woniu 发表于 2020-7-6 21:51:54

苏州园区月儿垃圾,已验证

MK日期:20200706
MK地点 :公寓
MK项目:添三点 ml
年龄容貌:65
MK评分:环境还可以
MK消费:600
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

预感一波牛市的到来,两个礼拜干了十万,还是选择落袋为安,嫖资到手当然选择放一炮庆祝下。通讯录一翻,验证过的楼凤没啥新鲜感了,于是翻帖子,看到一个五级大神发的帖子,看照片觉得很OK,决定验证下。下了班坐了半个小时的地铁,一通指挥成功到达门口,门一开,两个小不点跟我打招呼,目测一米五五左右的样子,一个老气,一个挺嫩,但是嫩的那个脸上痘痕很多,来都来了,想着反正这么远来了,又想着零花钱比较多,想着泄泄火吧。说泻火果然是泻火,洗个澡,三点一舔,直接给我戴雨衣了,亲么不给亲,还一直说让我把她姐姐喊进来双,我一想你都这样了,你姐不是更老油条,拒绝了。几个zs一换结束战斗。600全当扶贫,希望要去的谨慎前往。附上付款记录。

sexxjjll 发表于 2020-7-7 10:53:12

sssssssssss

尕哈哈 发表于 2020-7-13 20:18:10

沙发!沙发!

chninde 发表于 2020-7-23 20:08:17

感谢分享,好人一生平安

lzh 发表于 2020-11-4 23:04:55

过来看看的

95737421 发表于 2021-2-14 13:54:01

沙发!沙发!

CSyang 发表于 2021-3-29 14:48:14

这是什么东东啊

我有一只小小鸟 发表于 2021-4-22 14:44:18

有道理。。。

zpxzgirl 发表于 2021-8-8 22:30:17

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

爱液 发表于 2021-8-26 13:55:37

好好 学习了 确实不错
页: [1]
查看完整版本: 苏州园区月儿垃圾,已验证

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频