水多多 发表于 2020-7-6 21:59:01

炎炎夏日,CJ普陀炎炎

MK时间:6月中旬
MM网名: 炎炎
MK地址:普陀
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★
MK价格:★500/p 700/pp
MK安全★
MM身高155
MM胸器A
MM肤色古铜/
MM手感一般
MM呻吟狂野
那天是工作日,应该是周四周五,已离上次 CJ有了四五天,小头告诉大头憋不住了。所以在下班前躲到公司厕所,打开炮Q看看附近MZ,正好看到炎炎发出朋友圈。之前有CJ过其姐妹KELLY,留下了美好的印象。所以看看的地址,应该是搬家了,原来的地方在徐汇那,有点远。现在搬到离公司不远的地方,所以就决定是你啦。约好时间,可是在要离开公司的时候,被老板提了个零时工作。啊啊啊,这种感觉又不好说,嗨。快速弄完并跟MZ说了下要晚一会。MZ刚搬到小区,对小区还不熟,一开始瞎指挥,过了15分钟后终于找对地方。开门的时候是后悔的,MZ空间里的艺术照片和本人相差太多,下面会放一张觉得最接近的。不过谁让小头上头了呢,气。
那时候对周围的TY资源开发的还不清楚,不过MZ的态度是挺好的,因为约的2P,所以先来了一发。直接K完papa。但是小狼向来很持久,虽然憋了好几天,但也不是轻轻松松能搞定的,得意的笑~~MZ应该是好几个月没做的,水非常多,也很要。也可能是小狼长的也清秀,哈哈(最近TY5次4次papa)。
MZ说要不要试试液体套,挖~,这种福利怎么能错过,一口答应下来。不过这个应该是在特殊时期(MZ很就没做)后的特殊情况,不会是标配。第一次顺利出货,不过第二次pa了会,实在不行。唉,以后不约pp了,从来都没出来过,亏。而且听MZ说一般只有30%的LZ才能出两次。
总结,不要期待颜值,适合卸货。我更喜欢kelly,那种小鸟依人的感觉,不过现在发觉TY更有趣,起码轮下MZ,好选择。而且卿卿我我的过程比那一下的感觉要充实。
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202007/05/181414fd4vvkj2vld012ir.jpg
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202007/05/181414se1wnuv5wddazpq0.png
联系方式:**** Hidden Message ***** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

jazzjazzjazz 发表于 2020-7-18 21:49:52

沙发!沙发!

yanze_li 发表于 2020-8-24 23:52:28

我是个凑数的。。。

kkbb666 发表于 2020-8-25 09:59:48

dfas放大撒撒撒撒撒撒撒撒撒撒撒撒撒撒撒撒撒撒撒撒撒撒撒撒所热拖热无群拖热二二他儿童热甜热热特务

陶瓷博士 发表于 2020-8-29 16:31:50

学习了,谢谢分享、、、

秋风落叶 发表于 2020-8-29 19:55:52

小手一抖,江湖币到手!

abc8856372 发表于 2020-10-23 18:26:43

沙发!沙发!

kasipaer 发表于 2020-11-20 14:27:24

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

白山豆芽 发表于 2021-3-27 17:14:41

谢谢楼主,共同发展

anson9l8616 发表于 2021-4-24 08:57:56

帮帮顶顶!!
页: [1] 2
查看完整版本: 炎炎夏日,CJ普陀炎炎

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频