水多多 发表于 2020-7-8 09:49:06

验证欣欣

MK时间:0707
MM网名: 欣欣
MK地址:普陀
MK感觉:4★
MK身材:3★
MK风情:3★
MM技术:3★
MK价格:★4块(原价5)
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)其实今天本来想找的不是这个欣欣,是金城那有个03年的欣欣,据说比较火一天5个,有ly去过没?说说咋样?我约了几天都没约到。
这个其实也早就想去了看了之前仁兄的帖子:
此人也早在我微信里。于是遂去。首先那交通太不方便了,距离地铁站超远。如果是天热的时候,谨慎。且地方是某连锁酒店的公寓,安全性也打个问号。不过去了以后,真人比我想的好不少。照片如图我的感觉,脸还是比较接近的,大约9折。而且妹子和你聊得时候,表情生动时候,还是挺好看的
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202007/07/190118pb4vkz4ku9yakqqb.jpg
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202007/07/190126rzpyqy2ui9p9gtr4.jpg
但是妹子身材么,我估摸着160左右,而且肚子有一点点肉。DL说妹子19岁,我看差不多。算嫩妹,和你聊天就知道。然后那地方其实就类似kj酒店。去了倒是给你洗,洗的凑合吧。但是那地方妹子明显没想多呆,旅行箱都在。而且。。一杯水都没有。然后kj基本无齿感,草草。my更是草草。指望fw的趁早别去吧。妹子还小估计也不会。然后上位,带雨伞进去,还是比较紧,而且看着妹子的脸还是挺舒服的,就当艹脸。但是,因为是快捷酒店的床,床非常不好,膝盖很不舒服,不好使劲。站在地上呢,那个床高度也不太行。于是只好让妹子屁股下垫个枕头,然后举起腿,大力夯。另外妹子腿穿黑丝还行,不知道哪个ly送了她一双。反正次奥脸,就持续输出。顺便说下妹子正常是5,但是如果生意不好,你去和代聊划价,就有可能到4。但话说回来,你们总去,那就可能划不下去。就是薛定谔的了。收费区是DL的微信。截止到此时还可以加。联系方式:**** Hidden Message ***** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

laolaolang 发表于 2020-7-8 10:13:13

支持一下看看如何

215335669 发表于 2020-8-23 20:41:55

我是来刷币的,嘿嘿

pgy3830108 发表于 2020-11-29 09:14:06

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

yhmchina000 发表于 2021-3-1 21:17:56

taoli143 发表于 2021-4-26 18:22:56

帮帮顶顶!!

aming9527 发表于 2021-4-28 10:40:51

有竞争才有进步嘛

15104683172 发表于 2021-4-28 16:14:35

673541315 发表于 2021-8-9 06:17:00

页: [1]
查看完整版本: 验证欣欣

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频