水多多 发表于 2020-7-13 10:54:53

纠结是写瑜伽Lola呢还是写服务梓兔呢,lolaV和Q暂被封,写写梓兔吧

MK时间:2020.6.2
MM网名: 梓兔
MK地址:百子湾
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★600/p 900/pp
MK安全 家呆着最安全
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
我之前就写过一篇帖子,但是从来没有想应付着写,这就出现了标题中的情况,Lola虽然v和q暂封,但是可以直接打电话,怕各位看官大老爷嫌打电话麻烦,所以就写梓兔吧,如有需要的lola的大老爷留言,我看看下次再开个贴,说说lola的行与不行。
言归正传,去梓兔那属于emmm。。怎么说呢,之前有位大佬说过梓兔,具体忘记是哪位了,只记得其中说颜值、身材一般,但是特意提到了下服务,所以就成型了我那次去梓兔那的行为动作,我注册这个论坛比较晚,之前也都是去会所场子(不是置顶广告的会所哈,各位大老爷别误会),和朋友和客户和供货商,各种和。。。自己花钱,别人花钱,会所大销售请,各种花钱。。。因为北京的会所大家都明白,价格高,但是质量还是条儿顺盘儿亮咪咪大(60%大)起步,服务基本不会差太多,都是专业加非常OJBK的,所以在已知梓兔颜值身材一般的情况下,还是选择去感受下服务,对比一下北京会所,看看啥差异,抱着找不同的心态去玩玩,其实后来我总结了下,这个心态其实TM就是浪摧的。。。。先说结果哈,梓兔的服务还是很不错的,和北方的会所水平差异不大,但是不足还是有的,和南方的会所那肯定不足大大的,因为钟的时长问题,这个后话一会儿聊。 我记得是头天晚上我给梓兔发的消息,定的转天上午,给的位置,就是TM位置稍微有些偏差,我车都停好了,又走了大概有三五百米的才进小区(可能有偏差是为了安全和易于观察,我进小区打电话去具体位置,她就说我是不是进来穿的什么颜色的T恤,我说对,是这个颜色,然后遥控进门),进门素颜。。。头发没整理。。。衣着倒是穿着了。。。就是穿的正常的衣着。。。说刚起来,说我出发前没和她说,不知道几点到,没来得及化妆及整理,当然梓兔是半玩笑着说,其实我没啥感觉,就双手两洞的事儿,进门先抽烟喝水,落落汗,休息一下,梓兔就坐边上,摸摸我的腿,摸摸JB的聊着天,一点儿不着急,还擦着汗,说休息好了再洗澡,不急。小黄文吧,再细致的东扯西扯,看官大老爷们要不乐意了,梓兔先脱光进去放热水,我慢悠悠的脱了才进去,梓兔就绕着你转吧,一会儿前一会儿后的,又摸又打沐浴露,还时不时用B推推你的大腿,沐浴一半,蹲下开始嘬JB,边嘬边看着你,一会儿含着水接着给你嘬,反正我感觉还行,kh儿不错,洗完梓兔拿一次性浴巾给擦干,我按了按她肩膀,很上道儿,蹲下又给嘬了会JB,我才出去到卧室,铺好了一次性单子,等着吧,等着姑娘擦干了过来,一会儿来了问我喜欢穿丝袜不,我说穿着呗,然后开始B面,过水、口罐、胸推、臀推等等一系列吧,都有。和会所不足出就是没有手和脚,这个好理解,没场子镇着,当然会有缩水。DL有,但是我没做,我对那玩意就那么回事。A面就不说了吧,就那样,和B差不多,开始嘬JB,这个真是不混弄,齿感一点儿没有,转着圈的给你嘬,JB和蛋转着圈的来,反正她也会观察你,看着你怎么爽就怎么给你嘬给你舔,这时候才问我,要啥价位的,我说那就900的呗,梓兔给拒绝了。。。。。说600的吧,我问了下后面有客人?(其实这时候都快11点了),她说后面没客人,说我这个没那么多客人的,可能怕我不信,又说一会儿完事了多休息会,不着急走哈。那我就奇怪了,有钱不挣?接着问了一嘴,那为啥900的不赚,整600的。。。结果她说。。大。。。(各位看官老爷,当我吹牛逼就行),我你妈。。。那你刚才问我干啥,直接一会儿草完了收我600不就行了,还非得问我要啥价位的,太TM幽默了,哈哈,姑娘也笑的开心。嘬的也爽了,舔的也HI了,开整B吧,还挺紧的,不过这次得说一下,草了没10几分钟就交货了。。特么的,最差记录,不过我想了一下为啥这次是最差记录,是前奏太特么爽了,前奏长不说,关键还是被前奏搞的太兴奋了。都完事了一起洗澡吧,洗完穿好在沙发上休息会儿,和梓兔聊了会儿,原来在南方的会所干,学的一身技能,说在南方会所KB业务的时候,基本最多就留10分钟正经口,10分钟足够拿下,这特么的,靠的就是强大的前奏。洗澡前忘了说一件事了,就是she完后,梓兔把TT一摘,口含温水,接着嘬会JB,这个固本舒爽,这个是北方会所没有的,好评。留水费拜拜啦。填前面的坑儿,刚才说到会所钟的时长问题,北方会所或者说北方的钟,基本指的一个小时(起码我遇到的都是这样),南方会所的钟是90分钟,有些南方会所还是从第一次kb后开始计钟的(并不是都这样哈),基于时长的关系,所以梓兔的服务不得不简化,要不全都整一套,不仅整不完不说,还没工夫草B了,收费区联系方式,买不买,您自己权衡。得嘞,各位看官老爷,就写到这了,下期再见。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202007/13/100222op9p28nl9c8t3z8m.jpg

ly1986916 发表于 2020-9-8 11:43:51

om1103 发表于 2020-10-12 14:34:44

谢谢楼主,共同发展

jzpw2008 发表于 2020-10-13 23:14:53

感谢楼主分享

hlpt 发表于 2020-10-17 11:19:14

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

qsm051 发表于 2020-11-16 18:11:40

写的真的很不错

randy27 发表于 2021-2-11 15:58:07

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

crazyss 发表于 2021-2-27 23:13:26

我是来刷币的,嘿嘿

future2021 发表于 2021-3-2 11:45:46

太可怜了金鸡湖

5364683755 发表于 2021-4-9 08:22:03

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 纠结是写瑜伽Lola呢还是写服务梓兔呢,lolaV和Q暂被封,写写梓兔吧

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频